X



女同期「俺くん真性包茎だからな」女先輩「え? 見たい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:31.295ID:Dem2Tz/l0
俺「いや流石に見せるのは」

女先輩「えーつまんない」

女同期「減るもんじゃないんだしさっさと出せよ」

なお本当に出したら大顰蹙な模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:04.931ID:arTBq0HAd
女先輩「自分でギュン!てやればいいじゃん」

俺「は?やらねーし」

女同期「ギュン!」

俺「ばかやめろお前」

女先輩「今一瞬顔出した」

女同期「もうギュンやんないから。手どけなよ」

女先輩「なに見られて恥ずかしいの?」

俺「なわけねえだろ」

女先輩「あたしにも一回ギュンさせてよ」

俺「ダメに決まってんだろ」

女同期「コイツ押さえとくんでやっちゃってください」

俺「やーめ」

女先輩「…ギューン!!」

女同期「丸出しの方が健康にいいんだよ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:34.112ID:I53ZSwSP0
本当に出したら以降の漢字が読めんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況