X



下手くそは高速道路走んな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:17.713ID:WW4xrSAgd
たらたら右走ってカーブの度にブレーキ踏むな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:33.020ID:HjAPrIyG0
南無三!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:39.839ID:+xaF5RU40
たらたら後をついて走ってる下手くそwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:39.989ID:J6ojmEUg0
はい!爆速で左車線走ってノーブレーキでカーブに突入します!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:48.493ID:dOLnDT7ka
追い越し車線を法定以下で走る車ほんとやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:48.872ID:2O0F16WBd
この時期多いよな
しかも自分では安全運転してると思い込んでるだろあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:23:05.707ID:3pjs9boq0
>>1
>たらたら右走って
それは下手くそ以前の問題ではあるまいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:23:57.819ID:/lv1nBfe0
帰省ラッシュだしペーパーも運転するんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:09.249ID:WW4xrSAgd
>>7
下手じゃねーか流れに乗れないんだからなヴォケ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:17.814ID:pDK8gbS+d
高速道路走っててくれた方がマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:41.684ID:Fff0ugxR0
確かにヘタクソ多いけど左走ってる奴らももう少し車間あけとけよ
追い越し車線から左に戻れなくて困ってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:19.372ID:v8xcn24A0
>>11
戻ってくんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:25:37.032ID:WW4xrSAgd
合流もチンタラしやがってクソが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:14.101ID:qNIgs7dy0
運を転がすと書いて運転
運なんだから祈りながらハンドル切れよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:23.207ID:WW4xrSAgd
事故だらけじゃねーかアホどもが!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:26:29.543ID:dOLnDT7ka
40km/hくらいで合流しようとする人マジでいるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:13.686ID:XXxbg4N20
なんかサンデードライバーが多いせいで最近事故多いみたいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:17.627ID:3pjs9boq0
>>9
下手とかそういう以前の問題として違法だよね、って話
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:32.916ID:gKiRkN9pp
車線変更はイチかバチか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:00.445ID:Dyf4MnjH0
>>1
若葉マークちゃんと付けなさい😊
0021◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:02.625ID:QpxiXkwx0
法定速度を守れ(守れとは言ってない)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:08.032ID:WdG1uMvZ0
追い越し車線走ってるくせに下りのカーブでびっくりしたように減速するのやめてほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:45.739ID:AN9v1Ubpp
でも実は一般道の車線変更の方がむずいよね
高速は車間あるしおもっきり加速もできるから入りやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:29:01.753ID:WW4xrSAgd
ルームミラー見ろアホ!後ろが長蛇の列だろーがヴォケ!カスぅ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:29:14.140ID:4KMR3+e70
これからの時期交通量増えるから気をつけような
車間だけは開けとけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:32.043ID:WW4xrSAgd
>>25
でも無駄に車間距離空けると割り込まれて急ブレーキするアホもいるからな
適度がわからんアスペが多すぎるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:12.632ID:2O0F16WBd
>>26
すげーよくわかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:31:20.706ID:WW4xrSAgd
>>23
お前は車乗んなマジでw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:45.913ID:WW4xrSAgd
>>26
スマホイジイジ野郎は真ん中でスピード上げたり下げたりフラフラしてるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:49.603ID:ibwDHmRLx
オンボロ軽で坂道の度落ちてすまないと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:27.339ID:WW4xrSAgd
>>32
速やかに左寄れよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:34.888ID:x8taOySKp
>>29
高速でイライラしてるのが分かる乗り方する人は
本人は上手いと思ってるけど下手だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:06.113ID:4KMR3+e70
>>27
わかるよ、その隙間お前のために空けてるんじゃないよって思う事多々あるけどまぁ穏やかにいこうや
事故起こしたらマジで悲惨だからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:32.166ID:x8taOySKp
精神が安定してる人が一番
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:34:58.587ID:WW4xrSAgd
>>34
イライラし過ぎて脳梗塞で倒れそうだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:06.572ID:6ThF4qZj0
>>32
軽なら意識して床まで踏めや下手くそ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:27.848ID:8wDZIudC0
>>1
カーブの度にブレーキは草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:34.153ID:WW4xrSAgd
一定の速度保てないヤツが多すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:06.257ID:WW4xrSAgd
>>39
この時期とか週末はマジで多いよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:36.547ID:acI7rrBrp
最近のクルマはクルーズコントロールついてるからマシじゃないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:03.764ID:WW4xrSAgd
>>42
そもそも下手くそはクルコン使いこなせないと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:42.278ID:8wDZIudC0
俺も昨日山陽道上ってたら岡山~神戸辺りでずーっと右走ってる奴いたわ
しかも初心者マーク

んで俺が左から追い抜いて前にとらっくいたからそれ追い越そうとしてウインカー出したらフルアクセルで妨害してきやがったww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:03.987ID:2g8FxPX50
トンネルと坂で速度落とすアホとぱかぱかブレーキの下手くそはまじで公道走るなや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:09.030ID:pkouQK3Q0
高速の練習できるところどこかないの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:17.869ID:NJlxmmRe0
下手くそが高速道路走らなければ一生下手くそのままなんだよ
だから下手くそこそ高速道路を走らなければならない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:36.462ID:8wDZIudC0
>>41
多分自分が一番早いから全て追い越す車だとかと勘違いしてんだろうなww

早いんじゃなくて邪魔になってるだけなんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:00.397ID:8wDZIudC0
>>46
中国道
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:40:29.351ID:8wDZIudC0
てか都市高がいいだろ練習は
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:41:49.055ID:4KMR3+e70
>>49
車少ないけど、アップダウン激しいし高速の割にカーブ多いから俺は都市高速とかのほうがいいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:41:58.280ID:7CS988n00
大阪環状か名二環がいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:42:54.247ID:SxnZriWRr
阪神高速とかいう制限速度50km/hオーバーも普通にいる魔鏡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:43:02.234ID:sFJeTCtDa
>>26
これ好きw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:44:32.061ID:8wDZIudC0
>>53
そうそう昨日其の道80キロ/xで走っててビュンビュン追い越されたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:45:17.939ID:8wDZIudC0
>>26
この赤をやるの気持ちいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:48:19.449ID:P7jQgQ4w0
大阪環状線の混んでたら降りれん構造のインターは本当にどうかしてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:28.965ID:8wDZIudC0
大阪環状はジャンクションがホントむずい
あとイエローライン多い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:59.713ID:/glS5Uhdd
北海道行ったら死んでそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:14.691ID:WdG1uMvZ0
>>49
広島から年に何回か大阪行くけどみんな当たり前の様に山陽道通るけど中国道でクルコン100設定で走る楽さを知ってしまったら山陽道なんて渋滞さえなければ早く着くだけで危険とストレスしかないくそ道路だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:05.467ID:8wDZIudC0
>>60
でもサービスエリアもパーキングエリアも昭和やん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:00:48.559ID:8wDZIudC0
昨日中国道を山口から広島迄走っててあまりに寂しすぎて広島北ジャンクションから山陽道に戻した
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:31.470ID:WdG1uMvZ0
>>61
そもそもストレス少ないと疲れないから休憩そんなにしなくてすむから問題ない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:09.276ID:8wDZIudC0
>>63
たしかに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:04:34.430ID:xhpyT8Tpd
夏の風物詩
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:33.578ID:8wDZIudC0
>>66
そういうやつがブレーキとアクセル間違えるのかもな

ブレーキに命を預けすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況