X



ペペチンローノって言うほど旨いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:24.021ID:d4GqOdza0
それほどでもないような
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:15:56.319ID:gbWSXpEg0
美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:15.863ID:6JBXrhbAr
ガーリック好きだからたまに食いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:16.208ID:Sxr4oTU50
おいしいけどナポリタンと並べられたらナポリタン選んじゃうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:52.851ID:uwia+hL7p
安くて簡単でうまいってのが大きい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:17.294ID:YMbNGgjA0
シンプルイズベストとかいうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:42.139ID:EekLegtUa
店で食う物ではないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:49.372ID:6gm4JPk+p
具入れまくると美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:19:06.822ID:RI0spWeQd
そうめんって早く簡単に出来るからあの味でだれも何も言わないだけで、何時間も待ってあれが出てきたらキレるだろ?

そういうことさ....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:19:35.909ID:eIT1PVbX0
店で頼もうとは思えないし家で美味く作る自信もないから食う機会ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:19:42.541ID:XXxbg4N20
美味いのは美味い
市販は微妙だけど自分で美味いの作れるようになったらよく食うようになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:08.743ID:oi7cOWCj0
うまいよ
あれを普通に作って不味くできるなら教えて欲しいくらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:10.538ID:EekLegtUa
>>9
でもそうめんって茹で時間7分位だから早くもないんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:21:51.022ID:RI0spWeQd
>>13
2分だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:03.788ID:RI0spWeQd
そうめんって2分でも長くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:22:53.770ID:N2HcALZk0
うまいが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:23:51.697ID:mlRpvEu3d
出汁と醤油使った和風ペペロンチーノだと美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:24:00.665ID:s1zOaSNz0
そうめんはうちは90秒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:33:11.157ID:wYRjG/FQ0
コンソメ入れるとうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況