X



大盛を頼む貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:08:56.468ID:0Y2XSS8U0
米で腹を膨らまそうという発想がもうね
もう1品別のもの頼んだ方が良いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:09:47.158ID:N+lGdQ3f0
大盛頼むとか富裕層だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:05.849ID:FC0oVtpI0
ニワカの意見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:15.772ID:d4GqOdza0
この前たまたま立ち寄った食堂で大盛りカレー食ったら予想以上に米の量が多くて大変だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:38.229ID:WjicAhbh0
ラーメンだからセーフだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:37.879ID:8wDZIudC0
店によってはどんぶりだけでかい店もある

証拠ないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:11:56.082ID:HM8B1+dTd
俺はでかいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:12:35.443ID:3pjs9boq0
大盛工業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況