X



メタルギアソリッドってゲーム知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:09.949ID:P4JYE/2L0
そのゲームに出てくるメイリンって女の子がすっげーかわいいぞw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:39.616ID:OJf1pEsk0
てぇー!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:40.604ID:O1VvE4CNd
何それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:54.571ID:ZHrcsy63r
モノラル…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:58:46.869ID:HjAPrIyG0
セーブでお世話になりました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:58:47.749ID:yKCCkqF2M
きっ君はっ!失礼じゃないか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:12.640ID:oi7cOWCj0
今でも5はやるしmgo3も今やってるところなくらいには知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています