X



────やはり人類にスマホとインターネットは早かったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:49:29.526ID:YDq8V+6Zp
皆が怠惰になり承認欲求に取り憑かれたモンスターが続々と誕生してしまっている────。

人々は世界レベルの情報を処理しきれず、自分にとって都合の良い情報だけを正義と信じて安物の道徳が氾濫してしまっている────。

人類にスマホとインターネットは早過ぎたのだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:23.433ID:NjQ9oaju0
そこでPHSですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:25.243ID:PnJ8fPqP0
>>3
そういう癖なんだ気にしてやるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:40.406ID:YDq8V+6Zp
インターネットにアクセスするには回線の繋がったパソコンの前に座り、ブラウザを立ち上げる。

そのプロセスが必要だったのだ。

お手軽に片手でどこでもインターネットに接続出来る様になり、バカまでもが憚らずネットを泳ぐ様になった結果どうだ?

これが、こんなものが、こんなに醜悪な世界が我々が必死に実現したユビキタスだと言うのか──。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:04.313ID:NjQ9oaju0
でもってPHS出番となるわけですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況