X



無駄に高性能PC持ってるAI加工師おまえらいる?この絵を修整してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:59.545ID:CYr7CyMyr
何度もスレを立てるな!
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:15.490ID:wPstJ+er0
味がある絵だと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:18.635ID:Jwjw3BT40
これはこれで1つの完成形だよ
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:41.780ID:wPstJ+er0
>>5
全部元の絵未満でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:57.370ID:eQCj5JdV0
どこで拾ってきたんだ。それとも描いたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:54.971ID:xdyWN3Qy0
良いとか悪いとか以前に表情とか全然違うのにしちゃってるのはどうなんよ
元絵のニュアンス汲み取れてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:36:06.611ID:7vXQeIPU0
正直キャラの特徴までは引き継げないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています