X



広島風焼きそばって不味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:52.596ID:1+FwtbSc0
まずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:42.617ID:ULm5XsWD0
広島って焼きそば有名じゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:39:47.089ID:ttPicD/ud
言ってたら殺されるからうまい扱いしないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:23.034ID:oOrQV5w50
広島焼きなら知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:21.908ID:36W/oFk8r
広島焼きという焼きそばの亜種なら知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:24.073ID:jYDSt9nW0
牡蠣入ってそうで美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:55.258ID:uNl4P9K50
普通って回答は許されますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:17.679ID:jd4yqOdM0
大量の千切りキャベツをしんなりするまで炒めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況