【画像】これなんて書いてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:57.301ID:lmaZFjB60
弐月はヴァレンタインディ
ホワイトディ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:02.194ID:DLYFGQpk0
バレンタイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:06.533ID:Dt3kQNrw0
バレンタインデーとホワイトデーしかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:09.396ID:2Z6CsNMN0
二月はバレンタインディと有難う御座いますは読めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:21.000ID:UgnWyznN0
たぶん俺等は関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:23.687ID:Pb5cRir50
2月はバレンタインデーにお気遣いを戴きありがとうございます

後は自分でわかるだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:31.969ID:HjAPrIyG0
二月はヴァレンタインデイに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:32.341ID:V81T4C3ba
麻生太郎しかわからんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:34.268ID:kkxCPcCzr
一刀火葬
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:47.978ID:2Z6CsNMN0
ホワイトディに当たり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:47.217ID:HjAPrIyG0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:07.878ID:+c9khhfXa
返礼のご挨拶まで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:11.610ID:2O0F16WBd
なんた合法ヤクザの字か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:30.856ID:/96JMsd4H
ホワイトデイになんとかかんとか撲殺
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:34:39.261ID:Md2YGQpw0
二月はヴァレンタインディにお気遣い戴き有難う御座います
ホワイトディに当りお礼のご挨拶まで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:16.384ID:hBeYs5mW0
撲殺するでは読めた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:20.806ID:DXAlVluip
チョコくれるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:20.984ID:2Z6CsNMN0
○○太郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:52.678ID:yzBOW5PCp
お礼のお挨拶まで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:05.641ID:2H5WBJ2Nd
二月はバレンタイディ
にお気遣いを戴き
有難う御座います
ホワイトディに当り

こっからわかんねえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:30.284ID:2H5WBJ2Nd
>>13
ホモじゃないわよー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:28.255ID:pLFBMwnD0
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。 身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが護廷十三隊の意気と知れ。 破道の九十六『一刀火葬』
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:03.760ID:cDJTvSBX0
二月はヴァレンタインディ
にお気遣いを戴き
有難う御座いました
ホワイトディに当り
お礼の御撲殺まで

永主太郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:58.226ID:cwygaHbU0
ヴァンダレイシウバ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:14.917ID:ZnX+xSyNd
最後の方はたぶん技名が書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況