X



ガンダムシード死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:52.329ID:g6gf85Ivd
つまんねークソ台しねしねしねしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:16.948ID:Pb5cRir50
でいくら負けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:38.687ID:g6gf85Ivd
>>2
8万しねしねしねしねしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:42.648ID:cWMziIVV0
ガンダ・ムシード(イスラムの戦士32歳)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:42.736ID:zJZzVSaud
9万発とか出てるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:12.982ID:QP83leNWa
瞬殺!(8万)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:36.493ID:g6gf85Ivd
>>6
稼働良けりゃどれでも出る
ブラクラや炎炎のほうが平均的に出てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:26:31.530ID:g6gf85Ivd
>>10
誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:26.474ID:g6gf85Ivd
>>12
そんなこと言ったらアズレンなんて稼働日からコンプリート結構出てる方だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:22.991ID:Dnh3u/2Cr
一日で8万?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:06.484ID:b9Qljqjv0
>>13
稼働が良けりゃと稼働時間で言い訳したからお前の理論でつぶしただけ
それをいうならお前自身の稼働が良けりゃとかいう言葉にまんまブーメランだよ
自分で自分の言葉論破してご苦労さんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:10.430ID:g6gf85Ivd
時短1/600とかいうゴミ台死ね!
小冊子置いてないとこ増えたし知らないやつ多そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:58.928ID:g6gf85Ivd
>>14
当たり前
>>15
導入数が全然違うだろバカかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:33:47.792ID:g6gf85Ivd
>>18

同じ台数の炎炎は9万発報告も結構あるし初日稼働日からシード以上にめちゃくそ出てたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:09.009ID:w8ltAoVB0
よくわからんが他の台でそんな期待値いいのあるならさっさとそっちで取り戻してこいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:55.678ID:g6gf85Ivd
>>21
同じ稼働日数にした時の話だけど?
ブラクラは導入数1/3だけどシードより出玉多いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:32.695ID:b9Qljqjv0
>>20
そのハテナから察するに

お前マジで自分が馬鹿な返してばかりして何を反論されてるかわかってないだろ?

的外れな稼働日数の全然違う台の平均を引き合いに出すという
馬鹿な行為に笑われてるのわかってないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:55.395ID:g6gf85Ivd
そもそも40%が300発終了とか舐めてるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:30.380ID:g6gf85Ivd
>>24
お前のほうがバカだろ
稼働日数同じにした時って書いてるだろ
アスペか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:38:10.200ID:g6gf85Ivd
>>26
羨ましすぎて発狂してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:40:37.299ID:FrJTxltb0
もうめんどくせーからにゃんこ大戦争打とうぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:07.929ID:g6gf85Ivd
稼働日数同じにした時に台数少ないブラクラですらシードを超えてるのは事実だし演出もクソで即通路になる未来が見えてるわな
ガノタが発狂するのもわからんでもない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:43.152ID:b9Qljqjv0
>>29
よかったな
にわかくん

ちゃんと間違いを指摘して叱ってもらえてw


まあどうせ言い訳の為にズレた話を繰り返して逃げてただけだろうがな🤭


これが結末だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:44.984ID:g6gf85Ivd
>>32
実はあれやれる台らしいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:46.102ID:cVxA6bLXa
種死しててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:02.317ID:mGXbbvKQ0
お前の金は映画の養分になった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:10.921ID:r3THtNms0
1円で打て
もう5台ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:23.448ID:g6gf85Ivd
>>36
諭吉がディスティニーした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:01.137ID:EGQkoS360
よくやってられるな 当たる当たらない以前に玉入らなくてやってられんわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:01.845ID:g6gf85Ivd
>>37
パチンコ導入日にPV公開されたらしいけど演出くそつまらんってめちゃ叩かれてて可哀想
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:59.244ID:g6gf85Ivd
あのデキでよくここまで引っ張って自信満々に出せたよほんと
パチンコメーカーやっぱ頭おかしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:14.586ID:g6gf85Ivd
>>40
盆明けくらいには通路になるから今のうちに機種代稼がにゃいけないからそりゃ締まるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:30.637ID:90BvkWOLa
昨日7万負けた奴かなんでユニコーン打たんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:11.741ID:XXxbg4N20
ちゃんと台の前で正座しながら お願いします! と挨拶したか?
やらないと機嫌悪くなって出ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況