X



女の子ってイケメン好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:45.973ID:c/s80MNpd
イケメンを眺めたりイケメンとコミュニケーション取るの好きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:18.309ID:CZjoPaSed
俺はイケメンだから分かるけど
結構好き、ただしそれなりにエネルギー使ってるみたいだからつかれるみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:26.593ID:CZjoPaSed
俺はイケメンだからわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:24:59.117ID:lmaZFjB60
ワイはブサイクだからわかんないけど、ワイと話してるとき女の子楽しそうじゃないから逆説的に多分そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:52.202ID:ZjlS4Cj40
女の子かわいいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:34.223ID:lmaZFjB60
>>5
一人でよく見たらヤバいこと呟くなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:52.489ID:rDXWQbSj0
ところでそのイケメンはどこにいるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況