X



【新キャラ8/23】VIPでテイルズウィーバーinエルフィンタ【TW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:20.129ID:2FXN1j6j0
公式:https://talesweaver.nexon.co.jp/
viki:https://erumisutoburvip.swiki.jp/

やったことある奴or復帰へ
 ・カンストは310になった
 ・極限システム(285から)実装でダメージ上限撤廃&スキル倍率もほぼ倍になって火力がすごいことに
 ・よく知らないけどげきむず難易度のPTコンテンツ追加
 ・アバンドンロード争奪戦とかいうクラブ対抗PvEコンテンツが追加されて縄張り争いがある 勝ちたいからはやくこい
 ・要塞がリニューアルされてる 勝ちたいからはやくこい
 ・なんかキャラもすごい増えてる
 ・強化システムが刷新されてSEED消費でなんでもできる時代に
 ・デイリー&ウィークリークエで経験値めっちゃもらえる
 ・3次覚醒が激安、4次覚醒もお手頃価格、5次覚醒まである
 ・共通スキルが激安
 ・装備が捨てるほど出るからすぐ揃う
 ・新装備で火力マッハゲーが加速
 ・リノベーションにより全キャラ魔改造 まじすごい変わった
 ・viki -> 今北 も読もう

新規は名前晒して「VIPほいくえん」に申請 (画面右のメニューバー【クラブ情報】クリック→クラブ検索で【VIPほいくえん】検索→申請)
※申請前に現行スレか避難所に名前晒せ 誤申請とみなされ蹴られる可能性ある気をつけろ
●人が増えてきて長期ログインしていない 人員を整理することがあるからクラブ蹴られてたやつは名前さらして申請しろ
●サブキャラ入れるにしてもスレに名前晒せ チャットが正義と勘違いしてるヤツ多杉逝ってヨシ
スレ保守もコンテンツと思えks共
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:48.797ID:2FXN1j6j0
案の定盆過ぎじゃねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:56.955ID:2FXN1j6j0
仕事なめてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:27.996ID:2FXN1j6j0
はなたれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:34.932ID:2FXN1j6j0
林檎IDでログインするとポータル飛ぶのなんとかしろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:57.119ID:2FXN1j6j0
紀伊店のか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:01.135ID:P+3rZvZrr
まだあったのかこのゲーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:27.030ID:ArDC5ndj0
はげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:36.385ID:v5EYIiEm0
連休だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:06.418ID:2FXN1j6j0
20まで休める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:18.355ID:2FXN1j6j0
とくになにもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:32:50.677ID:2FXN1j6j0
越後樽焼うまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:35:15.529ID:2FXN1j6j0
さてね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:36:49.976ID:2FXN1j6j0
困ったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:03.872ID:v5EYIiEm0
アビスも鳥も終わってるなんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:45.911ID:2FXN1j6j0
やることNothing
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:28.748ID:ArDC5ndj0
インクリしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:52:07.312ID:2FXN1j6j0
トリウムが高い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:59.961ID:2FXN1j6j0
ああー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:03.056ID:2FXN1j6j0
はあー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:09.004ID:2FXN1j6j0
ねみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:57:31.333ID:v5EYIiEm0
あつい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:53.380ID:2FXN1j6j0
おーごめんつをSEEDに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:21.775ID:2FXN1j6j0
継承売れりゃなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:04:11.459ID:2FXN1j6j0
なあ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:14:47.782ID:2FXN1j6j0
だりー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:16:33.065ID:v5EYIiEm0
新キャラ再来週か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:23:31.385ID:2FXN1j6j0
来週に白
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:27:03.511ID:ArDC5ndj0
つかれた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:28:56.444ID:2FXN1j6j0
盆のうちに探索要員を仕上げるなどしたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:37.685ID:WakK0Lg40
全力とトリウム買います
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:30:57.580ID:ArDC5ndj0
使い果たした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:35:27.415ID:2FXN1j6j0
ロスト売れますよ!!!!!!!!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:38:35.327ID:WakK0Lg40
ルーン経験チケ高すぎて椅子から転げ落ちた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:39:56.785ID:ArDC5ndj0
ルーンあげたきゃ普通に盛りまくってシルバン部屋池
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:22.911ID:/glS5Uhdd
映画見ながらルーンDやるのが一番
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 21:46:41.089ID:/glS5Uhdd
まだ🐙付いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:55:47.840ID:WakK0Lg40
あっつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:01:45.175ID:v5EYIiEm0
ひん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:58.314ID:WakK0Lg40
トリウムしめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:56.323ID:WakK0Lg40
マーキュリアル洞窟か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:32.083ID:2FXN1j6j0
GOD
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:56.032ID:WakK0Lg40
のどいてえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:38.210ID:WakK0Lg40
やべえ日課やってない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:23.288ID:2FXN1j6j0
走れ走れ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:08.358ID:v5EYIiEm0
ねむ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:53.012ID:2FXN1j6j0
ぐああ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:25.472ID:ArDC5ndj0
腹減り
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:13:37.025ID:ArDC5ndj0
ポテチ爆食いしよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:22:05.229ID:2FXN1j6j0
ピザ野郎
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:23:15.064ID:WakK0Lg40
よそみをするな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:11.018ID:WakK0Lg40
よそみ死
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:56.040ID:2FXN1j6j0
真摯にテイルズウィーバーと向き合ってほしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:33.197ID:2FXN1j6j0
ロストに310制限つけたクソバカクビにしろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:50.902ID:ArDC5ndj0
無茶苦茶いうな鼻くそほじりつつアニメや動画みながらやるのがせいぜいだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:43:24.958ID:2FXN1j6j0
汝の隣人を愛せよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:51:52.782ID:2FXN1j6j0
アマプラ視聴化で脳死度高い日常アニメください
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:54:24.322ID:ArDC5ndj0
あたしんち
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:55:43.913ID:2FXN1j6j0
悪くないだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:56:09.345ID:ArDC5ndj0
まじかよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:00:49.091ID:yTE9l/wI0
カレー食べたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:05:15.372ID:WRQ0ibdy0
ねみ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:15:53.403ID:WRQ0ibdy0
あーん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:07.778ID:yTE9l/wI0
ねるか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:54.190ID:WRQ0ibdy0
イサつえー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:22:24.926ID:YU+ft0lG0
くっそNP溶かしてしまった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:34.808ID:WRQ0ibdy0
五次奢ってください
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:25:59.615ID:YU+ft0lG0
ムキになりすぎた反省
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:27:05.592ID:OdHvuKPV0
イェフネン実装までには家に帰りたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:30:59.372ID:WRQ0ibdy0
流刑
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:32:31.261ID:WRQ0ibdy0
有意義な盆を過ごす為に寝るか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:10.606ID:YU+ft0lG0
結果的にはオーライか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 01:17:25.781ID:mFZJBoIGd
どうせデスペナ無いから死に戻りしまくればいいぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 01:21:41.442ID:YU+ft0lG0
なんかついてますよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/11(金) 01:32:57.277ID:mFZJBoIGd
おとといエロサイトのURL貼ったからかもしれない
それかこの前の即死会費げりうんち連投かどっちかで🐙ついちゃった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:29.204ID:YU+ft0lG0
わろす
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/11(金) 02:13:09.014ID:YU+ft0lG0
王室成功しなさすぎてフェニとゼリッピがOMから消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況