X



【画像】海外のエロゲ、意外とイケるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:46.861ID:EMQ0eBJP0
やっぱケモ耳なのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:35.793ID:ltLBq0Tw0
なんてゲーム?早く教えないと殺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:41.023ID:oM9genT70
おまえ海外のエロゲなめすぎサーチ能力低すぎ
日本が勝てるはず無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:39.138ID:hyxpguHS0
こういう黒人なら許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:49.682ID:ltLBq0Tw0
殺します
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:35.859ID:lQ/RxbOn0
同人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:37.048ID:ltLBq0Tw0
殺しました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:45.732ID:AVmOUqBW0
なるほど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:04.025ID:tZ5c8DrT0
>>5
Corruption of Champions II だよ
ちなみに言えばスチルはほとんどないしキャラはバタくさくて辛いのが九割
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:10:58.972ID:/1kU38JP0
マイリトルポニー感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況