X



大谷翔平はゲイなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:34.119ID:fYUvADuL0
バイが1番可能性高いんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:14.521ID:BCz6mjfH0
二刀流だっつてんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:15.623ID:SoMbOm5s0
ボクはゲイではないけどショーヘイがゲイであることを願ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:47.901ID:BIldMAkl0
夜も二刀流ってかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:05.261ID:t72nZAWi0
世界中のゲイが翔平の精子を欲しがってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:39.024ID:g6gf85Ivd
トラウトと大谷とヌートバーと3Pしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:54.652ID:lD7OGEpc0
大谷のデカマラじゃぶりたいわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況