X



ガールズ&パンツァーとかいう変なアニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:07.387ID:0wEh6DPqM
おもしろい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:57.739ID:mGXbbvKQ0
お前の顔も面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:27.267ID:oOrQV5w50
誰が好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:40.141ID:tNKkfnNBM
アリス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:03.967ID:QJVwM5Acd
今BSで再放送してるンゴね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:00.410ID:QJVwM5Acd
ワイはダー様が好っきやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:23.097ID:0wEh6DPqM
>>3
ロバート秋山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:33.871ID:Qebg5Qkl0
みほさん💕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:46.408ID:TyBOWkBl0
主人公の母親が一番人気あるのは知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:04.836ID:GzJdN9MqH
サンドイッチはね、パンよりも中のキュウリが一番おいしいの 
挟まれると良い味出すのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:14.090ID:0wEh6DPqM
スポ根的な面白さもあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:14:25.428ID:RPEhlmNjd
秋山殿の髪ワシャワシャ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:01.755ID:QJVwM5Acd
>>10
好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:48.673ID:RlZwXKqb0
新三郎と理事長と役人がいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:27.184ID:TyBOWkBl0
今年度で廃校になるのを生徒会しか知らされてないっておかしいと思うんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:29.562ID:QJVwM5Acd
新三郎ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:30.262ID:RlZwXKqb0
てか女の子がかわいくやってるけど中身はやましたたろーくん並のスポコンアニメだよね好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:07.793ID:I7HwTc14M
戦車要素だけじゃなくて結構キャラの成長もかけてる名作
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:42.315ID:QziY7Uu30
最終章と言わずシリーズ化してくんねえかなガンダムみたいに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:23:17.131ID:gCN9qE9Y0
ガルパン見る→戦車に興味持つ→wot始める
までテンプレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:40.915ID:lmaZFjB60
安押しか知らん
原作知らん
見た方がええんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:51.484ID:QJVwM5Acd
Ju87とか出てこねえかなぁとは密かに思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況