X



中学生だけど細マッチョになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:24.011ID:vqT93fZ20
ガリガリなんや
もう他のやつにバカにされたくないから
なんか方法ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:40.694ID:vQl12skR0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:46.531ID:/nXltRUT0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:53.748ID:w86+yGIi0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:51:59.768ID:od+W9rcl0
黙って筋トレしろ
そんなこともわかんねぇのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:07.051ID:DLYFGQpk0
女子高校生だけどマッチョよりガリガリの方が好きだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:07.350ID:vqT93fZ20
>>2
なにをや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:37.589ID:j1Wu98fn0
>>7
乳首に決まってんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:14.969ID:vqT93fZ20
体重43
身長160
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:51.309ID:vqT93fZ20
>>5
筋トレっつってもな
何から始めたらいいかもわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:57.467ID:j1Wu98fn0
女かよ
やっぱ乳首うpするのやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:39.432ID:vqT93fZ20
中二の男だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:06.985ID:o0s26zbZa
朝昼晩ちゃんと食って間に菓子パンとかおにぎりを間食して夜食にカップ麺+汁かけごはんを食べろ
おれはこれを40日間続けて腹壊して2kg痩せた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:29.151ID:mGXbbvKQ0
ドーピングしまくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:38.950ID:vqT93fZ20
>>13
これ以上やせたら困るんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:40.854ID:w86+yGIi0
全身うp
それで判断しよう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:55:57.867ID:vqT93fZ20
>>16
えぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:29.078ID:X7gY5eDrM
せんずりしとけクソガキ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:47.389ID:od+W9rcl0
>>10
まずは自分で調べたら?
中学生なんだから何でもかんでも人に聞いてんじゃねぇよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:58.044ID:o0s26zbZa
>>15
よく噛めば大丈夫
てかマジレスすると、筋トレするにしてもまず飯をたくさん食べられるようにならないとダメだから、最初はたくさん食べられるように練習する
筋トレはそこらへんのアプリにある自宅トレーニングとかでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:09.451ID:w86+yGIi0
じゃなきゃアドバイスもできん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:09.613ID:NjQ9oaju0
チンチンを見たら全部わかるからそれでもいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:21.461ID:vqT93fZ20
>>18
せんずりって何ぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:46.993ID:X7gY5eDrM
>>23
全身に効く筋トレだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:54.510ID:vqT93fZ20
>>20
体型の割に結構食べるんやがなぁ....
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:01:20.740ID:gCN9qE9Y0
>>25
下痢便だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:02.523ID:vqT93fZ20
>>24
せんずりって調べたらポルノハブ出てきたが...?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:33.273ID:w86+yGIi0
うpまだ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:54.322ID:vqT93fZ20
>>28
今リビングやから無理やね....
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:03:58.181ID:o0s26zbZa
>>25
ガリのわりと食べてるは普通の奴のあんま食べてないだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:04:29.878ID:w86+yGIi0
>>29
さっさと洗面所行って撮ってこい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:05:38.863ID:vqT93fZ20
>>30
まぁ好き嫌いが多いのは事実やな
ピーマンとかトマトとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:06:20.398ID:vqT93fZ20
>>31
写真うpのやり方がわからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:08.895ID:o0s26zbZa
>>32
体重身長の数値だけじゃどんくらい食えばいいかとか解らないから、マジなら写真はうpしたほうがいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:15.267ID:w86+yGIi0
ふなかもめで検索
アップロード
生成されたURLを貼る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:12.091ID:cVxA6bLXa
肉だけじゃなくて意識して魚とか豆類のたんぱく質も取ってみな
アジアンには肉が向いてない人もいる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:08:12.557ID:izcYN7Hra
ジムに行かない自宅トレならダンベル60キロセットとインクラインベンチを買え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:29.999ID:pDxCeEnC0
細マッチョになりたいガリはゴリマッチョになるつもりでトレーニングと食生活を見直せ
それでちょうど細マッチョになる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:11:54.567ID:w86+yGIi0
ガリガリだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:23.500ID:FrJTxltb0
>>39
飯食え
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:12:52.198ID:vqT93fZ20
>>41
俺的には腹一杯食ってるんやけどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:18.178ID:+KHbZsJE0
>>39
かわいいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:48.277ID:w86+yGIi0
プロテイン飲んどけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:13.139ID:vqT93fZ20
>>44
親に言うのもハズいしまだ一人で買い物行けるような年じゃない
田舎やからどこに売ってるかもわからんし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:45.188ID:gCN9qE9Y0
父親もがりか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:59.245ID:od+W9rcl0
ガイコツかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:41.043ID:vqT93fZ20
>>46
いや、自衛隊行ってたからまさに細マッチョ
パチンコ行くしタバコ吸うから嫌いだけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:46.643ID:+KHbZsJE0
パンツもみせてくれないか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:21.868ID:w86+yGIi0
肉つけないと意味ないからまずは食え
今は成長期だからどんどん食え
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:23.683ID:vqT93fZ20
>>47
それ友達にも言われるんだよ.....
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:30.457ID:cP4dH0+yH
カレーなら常に3杯食う勢いでないと増えんぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:17:30.922ID:w86+yGIi0
ちなみに包茎?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:18:24.661ID:gCN9qE9Y0
>>48
俺も親父みたいに細マッチョになりたい!
って言えよそれが一番早い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:18.458ID:vqT93fZ20
>>53
仮性包茎。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:19:46.085ID:w86+yGIi0
>>55
かわいいね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:00.590ID:u3X21b2QM
足から始めろ
尻太ももふくらはぎ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:20.267ID:od+W9rcl0
じゃあお前も高等工科学校行けば?
勉強しながら金もらえるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:38.461ID:xEqPbLEpp
育ち盛りやからプロテイン飲まんでもしっかり運動してしっかり食べてしっかり寝ればいい身体になれるよ
なかなか太くならないのは中学生やからしゃーない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:06.479ID:vqT93fZ20
>>58
中高一貫だから厳しいな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:27:34.190ID:od+W9rcl0
>>60
やめりゃいいだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:28:39.442ID:vqT93fZ20
>>61
いやそこまで本気にはなれない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:14.320ID:vqT93fZ20
風呂入ってきます
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:29:38.773ID:w86+yGIi0
>>63
風呂うp
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:31:15.379ID:od+W9rcl0
>>62
だからいつまでもガリガリなんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:37:47.254ID:8KQzoAlF0
脂肪付けて筋トレや
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:41:34.726ID:vqT93fZ20
>>64
無理に決まってんだろw
今俺が出たから妹の番や
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:15.402ID:w86+yGIi0
>>67
なおさらうp
妹のパンツでいいからさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:42:59.583ID:vqT93fZ20
>>68
小2だぞ。変な気を起こすじゃない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:43:29.039ID:w86+yGIi0
>>69
お願いしますお兄様
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:44:59.702ID:vqT93fZ20
>>70
流石に断っとくぜ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:45:32.494ID:w86+yGIi0
じゃあお前のパンツでいいや
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:27.396ID:vqT93fZ20
>>72
なおさら嫌や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:32.681ID:r+COw7Hy0
>>40
ほふひ こけ コケコケ やせこけ だでぶ 
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:56.138ID:f2KWDLREp
>>70
未成年に裸うp呼びかけてるこの人犯罪じゃない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:46:56.670ID:w86+yGIi0
>>73
減るもんじゃなかろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:06.320ID:vqT93fZ20
てか方向性が変わってきてるんですが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:25.242ID:r+COw7Hy0
むかし キンニクゾウリョウを うたう タンパクシトゥ(プロテイン)とりたら
そとりたから こなの タンパクシトゥのみたらゆぇえと おりゅう。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:48:46.038ID:w86+yGIi0
アドバイスは書いたぞ
とにかく飯食って肉つけろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:50:07.881ID:vqT93fZ20
>>79
ありがたい。
頑張ってみるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:12.464ID:r+COw7Hy0
頑張って(ごんぼって) 頑張って(へんぺって) 貪ろのいで(がんばろのいで) 大成しましょう(だいなしましょう)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:51:40.165ID:vqT93fZ20
>>81
お、おう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:19.639ID:r+COw7Hy0
おとうさんとやりたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:08.270ID:vqT93fZ20
>>83
何をだよ....
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:21.135ID:r+COw7Hy0
ゆぇえこと。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:42.191ID:JyqzZnp40
まずは太れ
太れない奴は才能ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 22:28:22.968ID:NrrDMvr9d
まず筋肉を意識して体を動かす
並行して無理のない範囲で筋トレ
筋トレ後にはなるべく早くたんぱく質を摂る
あとは良く寝てよく食え
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:19:13.567ID:jPDxG4M/0
このレベルのガリならタンパク質バカみたいに摂りまくってちょっとトレーニングするだけで筋肉のラインが浮いて細マッチョになれるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況