X



【問題】○○に入る言葉は何でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:15.580ID:nMA4Eoex0
シマリス属や○○○には、頬の内側に「頬袋」と呼ばれる袋状の構造がある。
頬袋には柔軟性があり、たくさんの食物を頬張って運ぶことができる[1]。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:31.454ID:wRXDUCQEM
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:36.378ID:1V1uPiIu0
アナル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:48.690ID:/ygpxOAM0
まんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:09.393ID:LuV3AwL90
ちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:44.081ID:j1Wu98fn0
ペニス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:01.027ID:UA5Bq0TX0
ハムスター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:02.433ID:Pb5cRir50
ネズミかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況