X



【悲報】eスポーツプロゲーマー、ガチでウメハラ以外無名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:49.710ID:XbmFfmbP0
これがeスポーツの現実
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:27.298ID:R3wlZS0d0
たくあん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:30.130ID:m/AahlJ3d
たぬかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:48.577ID:Vo1tXcp10
横スクおじさんだけとかwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:53.220ID:o0s26zbZa
ときど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:10.346ID:EMQ0eBJP0
ときどは情熱大陸で見たから知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:20.798ID:r3KeH8SP0
お前が知らないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:40.253ID:Vo1tXcp10
横スクとかもうやめればw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:08.909ID:Vy5QntmVr
ウメハラすら無名
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:15.188ID:+hk5Oa8Va
最早ウメハラよりたぬかなのほうが有名になってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:52.751ID:6d+0JUROd
ウメハラはスト6についていけてるのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:59.916ID:B9/J43UD0
たぬかなをプロゲーマーとして認知してるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:52:34.980ID:BZKqZfaF0
たぬかなってどれぐらい強いの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:11.713ID:cqO8Twhe0
>>13
小林麻耶くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:06.631ID:GPvWBo3W0
ときどは知ってる
過去にお願いランキングでレトロゲーやってるの見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:20.681ID:IiPtBqlld
お前らもうマックスむらいのこと忘れたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:18.445ID:tdCr8dAb0
S たぬかな ウメハラ
A ときど
B その他
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:15.520ID:o0s26zbZa
しゃか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:44.593ID:eYsvSY/Q0
なないまじか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:25:44.403ID:BZKqZfaF0
>>14
わかんないわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況