X



全然英語わかんない人だけどサメちゃんってVTuber凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:36.380ID:5xj/6Wk/0
なんとなく意味はわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:39.711ID:5xj/6Wk/0
英語圏行っても大丈夫だわ、とか思っちゃうけど他の英語のYouTube動画見たら何喋ってんのかなんもわかんなくてワロタ
聞き取りやすい話し方なんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:37.130ID:b6yeV2hc0
サメの英語崩れてるし速くね
リスニングとしては難しい方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:58.905ID:5xj/6Wk/0
>>3
他の海外のバイク系YouTuberのおっさんの動画とか見てみたけど早すぎて全然何言ってんのかわかんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況