X



一族経営の大企業の経営者は所得税を2倍にすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:33.434ID:LYCmLWZI0
経営陣に親族が多ければ増税
中小企業は対象外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:28.356ID:a8aEOCSfa
別にいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:30.775ID:IsBdaYrb0
株の譲渡益も所得税にすべきだよなwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:03.123ID:a6MKnSXc0
そこから税金徴収したところで俺らに恩恵あるわけじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:58.444ID:LYCmLWZI0
>>4
税収が目的じゃないよ
世襲制の解体が目的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:43.071ID:1HpaAkVTM
(´・ω・`)ばかだなあ
お金持ちは政治献金するから優遇されるに決まっているじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況