X



俺「(このゲーム割れだと日本語無いなぁ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:31.566ID:XhChpzEmM
英語でやるか地雷覚悟で買うか悩む
そういうのに限ってデモ版無いんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:41.695ID:+flawURA0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:53.304ID:Y/7aSP6i0
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:01.304ID:SXfwVpa/0
てすてす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:53.568ID:1V1uPiIud
俺ゲーム割りまくって英語でゲームやってたら英語の成績めちゃくちゃ上がったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:44.881ID:0TueWau10
犯罪自慢乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:52.736ID:Vo1tXcp10
普通英語でもやる頭悪いんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:14.781ID:XhChpzEmM
特に海外のインディーゲーは糞ばっかだから買ってられない
さっきも久々に面白いゲームに出会えたし3時間くらい遊んでるからキリ良いところで買おうと思ったら唐突に終わって笑いながらキレたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:42.622ID:nMA4Eoex0
>>7
普通違法ダウンロードはしません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:49.826ID:XhChpzEmM
>>7
そうか?
細かいところ解釈ミスって詰んだりしたら物凄く腹立つから俺は基本やらんわ
母国語じゃないとどうしても重要なテキスト見逃したりミスしたりしがちだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:28.818ID:Vo1tXcp10
>>9
で?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:48.758ID:Vo1tXcp10
>>10
頭悪いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:41:18.903ID:61EPvGf7d
>>11
頭悪そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:35.938ID:Vo1tXcp10
>>13
そうなんだ、で?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:06.790ID:Vy5QntmVr
どちらにせよインディーの日本語化とか翻訳ゴミで解釈ミスる可能性ありだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:22.742ID:XhChpzEmM
>>12
うわあ
こっちが理由言ってもそれしか出てこないってなんなの
頭悪いのはどっちだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:47.746ID:5x2Bn6cEr
割れ犯罪自慢ガイジ民度低いなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:47:15.563ID:XhChpzEmM
>>15
その懸念もあるんだよね
たまにある中国語と日本語混じった翻訳とかマジで最悪
だからこそデモとかあって出来良ければ買おうと思ったんだが
無いから悩むなぁという
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:44.116ID:Vo1tXcp10
日本のゲームしか知らなくていいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:28.899ID:Vo1tXcp10
黙って買えばいいのに金も落とさねえでゲーム語ってんじゃねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:53:32.229ID:oXFqvRH2r
国内インディーの方がゴミだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:33.324ID:XPELDdmkr
その懸念もあるんだよねメガネクイッ

キモすぎワロタwwwクズのくせに格好はつけるのかww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:22.956ID:XhChpzEmM
>>20
黙って早期アクセスゲー買ったら開発者が全員解雇されて事実上の未完作品になったゲームがありましてね、ええ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:11.008ID:c0y9INGM0
英語くらい分かれよW
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:55.454ID:Vo1tXcp10
>>23
日本のゲームしか知らなくていいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:58:28.287ID:XhChpzEmM
>>21
dlsiteにこもってれば良いのにツクール製とか出来あわせのアセット突っ込んだだけみたいなゴミゲーsteamでも割りと見掛けるようになったよな
まだああいうのはスルーすりゃええけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況