X



死ねまる子 わしはお前を許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:28.220ID:RshMhMKOd
友蔵心の俳句
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:44.188ID:Dt3kQNrw0
なんか草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:06.949ID:kZEq7MZC0
声だして笑ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:37.583ID:oOrQV5w50
あのばあさん燃やしでもしたんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:40.361ID:0P9F3+qd0
ひどすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:40.934ID:jyNjWyTv0
大人気ねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:59.304ID:3PU+CDcf0
ブロリーで再生される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:57.950ID:RL5DPGZX0
さくらももこの実祖父って正確ねじ曲がった陰険ジジイだったらしいで
ともぞうはそんな作者の「こうだったらいいな」っていう理想のおじいちゃんやと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:09.143ID:8sgzgMvIa
オレオレ詐欺にあいそうなじじい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:09.623ID:YE7X0OOE0
普段のこと考えたらおかしくも無い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:14.231ID:4uNBRbpV0
ナレーション「公判へ続く」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:14.341ID:Llkx3r2HM
>>9
聞き飽きた話
しかも猛虎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:18.076ID:G5Xc3vf5a
>>9
エッセイの「メルヘン翁」は伝説だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況