X



肝硬変だけど腕に見知らぬ痣が6箇所出来ててワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:20.470ID:QZ5jw7Acr
肝臓壊すと痣が出るんだってさ
怖いねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:59.859ID:/nXltRUT0
黄色い痣?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:04.816ID:9QbM6wuid
なんか逆にカッコいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:18.253ID:cOSVPNFL0
>>5
黄疸は出てないと思ってる
ガクブルだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:19.833ID:/nXltRUT0
>>7
他のも見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:25.252ID:6cqrKF3j0
その細さで肝硬変って大丈夫なのか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:29.163ID:cOSVPNFL0
>>10
肝硬変はデブがなるもんなの?
170で52kg程度だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:49:58.890ID:/nXltRUT0
>>11
いい色してるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:00:45.653ID:6cqrKF3j0
>>12
肝臓だけじゃないけど、内臓が駄目になると栄養がとれないからどんどん痩せてくみたいなイメージ
食べすぎの脂肪肝から肝硬変になるって聞くから、太った人がなりやすいのかなっておもったり
もともと太ってた人が肝硬変で痩せたのだと、患ってもう長いのかな、肝臓よくなってないのかなと不安になった
アルコールの摂りすぎでやられたり、ウィルス感染でってのもあるらしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:48.454ID:cOSVPNFL0
>>15
ご心配ありがとう
元々体重は変わらずだよ
ただ15年程毎日3~5合飲んだらこうなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:07:58.922ID:/nXltRUT0
なんで肝硬変になったんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:42.393ID:cOSVPNFL0
>>17
第弐話 見


ぬ、天井
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:15:39.888ID:cOSVPNFL0
>>19
ストレスで酒飲んでたら
何するのにも酒が必要になった
うつっぽくなって更に依存した
悲しいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:20:43.104ID:6cqrKF3j0
>>18
すごいな・・・・
15×365×4合として21900合
一合180mlで3940リットル・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:21:42.882ID:6cqrKF3j0
おれなんて30リットルも飲んでない気がする・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況