X



ワクチンうった奴って長生きできないらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:30.966ID:WMxk4oGm0
世界的な高齢者人口削減、年金対策らしい
爆弾かかえちゃったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:23.247ID:IsBdaYrb0
まあ99%の人間は必ずいつか死ぬからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:51.065ID:bQvOqLDG0
そ、そんな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:57.506ID:jyNjWyTv0
3回打っちゃった😭
助けて彩乃ちゃん😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:17.653ID:SoMbOm5s0
らしい(実績0)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:41.294ID:WMxk4oGm0
現にワクチンうった後死んでるやつ多数
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:19.330ID:WMxk4oGm0
これはマジやで
コロナもぜんぶ出来レース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:38.579ID:RCSHRxHa0
ワクチンは知らんがリバランスはしないとな
俺もされる側だが悔いはない
でもリバランス失敗すると思うけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:58.598ID:WMxk4oGm0
だから俺はうたなかった
因みに国家権力と繋がりがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:44.045ID:SA8Ximse0
2回打っちゃった…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:00.291ID:z3d4xUP+0
死ねると聞いて打ったんだから死ねなと困るんだが…
反ワクの主張だと確か3年後だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:12.330ID:WMxk4oGm0
異常なまでのワクチン報道に疑問を抱かなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:35.830ID:c4EyIAeZ0
反ワクの連中に言わせると5年ぐらいで死ぬらしいから世界の人口はあと3年ぐらいで激減することになると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:43.888ID:YE7X0OOE0
老い先短い老人が打つとすぐに死ななきゃおかしくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:30.525ID:dEFXzEz6d
3回も打ったんだから早いところ死にたいんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:47.467ID:Vo1tXcp10
>>16
死ねば
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:50.486ID:kvGfgzYr0
6回はタダでうてるのに
遠慮すんなよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:07.582ID:wckFKeq4a
なんだよワクチン打ったら2年で死ねるんじゃなかったのかよ
5年に延びたのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:25.019ID:WMxk4oGm0
正確にはコロナ+ワクチンのコンボでじわしわとやられる
医学的に高齢者には元々副反応が出にくいからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:27.812ID:dEFXzEz6d
>>18
期間あけなきゃいけないんでしょ確か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:31.778ID:WMxk4oGm0
ワクチンのヤバさを言うと頭おかしい扱いされる
怖い、怖すぎるwwwこれがメディアの力
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:24.559ID:od+W9rcl0
>>7
打ってる奴の方が圧倒的に多いんだから当たり前だろ
バカか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:43:01.182ID:2AwibkFKd
反ワク勢って全てのワクチン反対してんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:44.741ID:VFNeqYm3M
コロナワクチン自体出てきて数年しか経ってないけど
なんで長生き出来ないってわかったの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:09:41.628ID:xmX5Rhid0
実際俺の親戚の中でワクチン打った奴だけが死にかけてるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:10:14.866ID:6zP8lcDSd
まじかよ俺打たなかったわ
親より先にいきたいから今からでも打てないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 20:16:11.088ID:cqO8Twhe0
>>27
今は有料らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況