X



発達障害は淘汰されるって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:05.163ID:EpxVAjiHr
タバコの煙で低出生に生まれてADHD傾向のある俺は一体なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:34.042ID:jyNjWyTv0
特殊な存在
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:40.422ID:r3KeH8SP0
甘ったれてんじゃねーよガキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:29.688ID:EpxVAjiHr
>>2
ロギア系能力者か、ってふざけんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:04.233ID:EpxVAjiHr
>>3
死ねよゴミクズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:21.550ID:fUnTiKz90
なんなのというと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:00.500ID:/JtruShXH
パワー系ならワンチャンあったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:08.257ID:rtCnvlpQa
低出生20%もいるじゃん
どんまい

東大生の20%が発達障害はデマだったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:06.514ID:G8YF49zdr
アレルギーありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:56.073ID:EpxVAjiHr
>>8
10%だぞ
更にタバコの煙による低出生はその中の10%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:48:22.907ID:K5mzPXrba
クラスに何人か居ただろ?
平野耕太もこの時代だから淘汰されずに
なんとかとか描いてたし生を謳歌しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況