X



あーあ、イケメンだったら人生楽しかったんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:47.228ID:e2GLoR5Z0
簡単に彼女できてイチャイチャ楽しい人生だったんだろうな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:05.233ID:1phrikYwd
(´・ω・`)できなかったんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:31.116ID:O24zHEPlM
自分から動く必要ないから楽だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:03.423ID:jyNjWyTv0
>>2
イケメンじゃないんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:06.197ID:ZgIytmAm0
イケメンはTwitterに自撮り上げるだけで女の方から寄ってくるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:18.418ID:e2GLoR5Z0
>>3
だよねえ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:20.473ID:1phrikYwd
(´・ω・`)5人程コクられたが全部断ったが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:34.603ID:e2GLoR5Z0
人付き合い全般有利だし自己肯定感もあってきっと何するにもポジティブで積極的な人間になってたんだろうな(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:52.589ID:e2GLoR5Z0
容姿が良い方が年収高いらしいしイケメンだったら幸福度の高い人生だったのにな(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:17.927ID:5CjHCitcd
幼少期からの褒められ人に好かれることによる自己肯定感が更に積極性を生み出しっていう正のスパイラルはほんとに強いよ
コロナで出かけられなくなっただけで鬱になったりするやつもいるけどそれだけ外のつながりで自分を肯定してたと言える
ブサイクが余裕で耐えているような基本的に自己肯定もなく否定される世界というのはブサイクが思ってるよりずっと地獄なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況