X



ツイッターっていつツイッターに戻るの?Xとかダサすぎて絶対イヤなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:10.772ID:45BHltsM0
青い鳥返せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:35.327ID:SLV3EiO10
SHEIN
EPIK
X
の遊びができなくなるからそのままでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:11.601ID:pvMW9W3Pa
色んなメディアでX(元Twitter)みたいな表記みるけど、分かりづらいし決めた奴アホだろと思ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:30:47.059ID:kKJNuCBA0
ちょっと面倒臭いけどShortcutMaker使えよ
ホーム画面だけでも気分が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:34:06.722ID:7PAKhzT50
名前とあの鳥にそこまで執着するのが理解出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:54.458ID:m+MeMADi0
元々このアプリの名はTwitterとか別に意識してなかったし結局は好き勝手投稿できる場所としてやっぱり用途としては変わらなかった
まあそりゃそうか...
案外代えがきかないものだな
でももはや何かブランドカラーがある場所でもない
色々投稿できる無名の巨大スペースという印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況