X



(´・ω・`)日本人がスーツ似合わない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:34.930ID:vQk1YBOG0
(´・ω・`)痩せてるからだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:02.044ID:bQvOqLDG0
(´・ω・`)ちんちくりん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:04.307ID:3pjs9boq0
胴長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:11.039ID:5CGOpKVnd
ある意味細いスーツが似合ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:36.288ID:5/9fqL0Ra
スーツは民族衣装に近いものだから
まっちろけの白人が和装してたら気持ち悪いのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:46.545ID:vQk1YBOG0
(´・ω・`)痩せてたら顔デカが強調されてしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:03.427ID:5/9fqL0Ra
高温多湿の日本でスーツ着てるとか日本猿はまじでクソ知能低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:00.343ID:5/9fqL0Ra
スーツとともに日本猿は奴隷になりました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:58.260ID:5CGOpKVnd
似合う似合わない以前にまともなスーツの選び方着こなし方を日本人は知らんヤツ多過ぎ
そっちを気にするべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:44.846ID:5/9fqL0Ra
日本でスーツ←明らかにこの民族は【思考】をしていない

日本人はゾンビです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:15.440ID:eYsvSY/Q0
一年中ネクタイしてないから許して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:24.968ID:5CGOpKVnd
そもそも昔より暑くなったので、着物でもキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:50.634ID:tw63aAIC0
日本人がスーツ似合わないって言うより外国人がスーツ似合いすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況