X



8月になったらもう秋間近って感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:23.580ID:m+MeMADi0
なんか切ない気持ちになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:42.763ID:46OSiWwF0
立秋過ぎたもんね
7月下旬から鳴き出すコオロギで秋を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:52.137ID:GElCw3g8M
部屋が西側だとこれからが本番
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:15.459ID:m+MeMADi0
8月ってお盆、夏休み終盤、終戦とかのイベントと合間ってなんか切ない季節だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:06:29.636ID:46OSiWwF0
>>3
太陽の角度が変わるんよな
いつも西陽があたらないのに当たるようになるから対策しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況