X



今の日本では大人のほうが頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:10.977ID:5/9fqL0Ra
ネットネイティブ世代とそれ以前で国を分けるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:51.189ID:IKh6F5BG0
若者が頭いいと思ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:32.673ID:3pjs9boq0
平均としては若年層になるほどどんどん頭が良くなっていることは確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:46.785ID:+lAGfkKa0
>>2
昔の感性で思考が止まってるやつらが多過ぎだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:01:44.561ID:pCZ5F/sB0
子どもはSDGsとかインクルーシブとか
世界の潮流に沿った教育受けてるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:21.986ID:yoUHmHUz0
世代で傾向が括れると思ってる知恵遅れはいつの時代も一定数いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:13.801ID:+t6qPJTO0
醤油舐めてろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:52.340ID:3pjs9boq0
問題は少子化の進行で若年層の内、頭の良い人の絶対数は減り続けていること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:25.802ID:fM+/NJHGd
古代エジプトからこれ言ってる阿呆はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況