X



「○○カスタム」みたいな名前の軽自動車に乗ってるおじさんの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:17.900ID:1SGe+kzjd
そんな軽自動車を洗車場で大切そうに拭き拭きしてるおじさんの正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:32.656ID:Ox4lsYSGM
グフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:05.737ID:8g2dxaDC0
ジム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:06.062ID:Ox4lsYSGM
磨いたら旧ザクからグフカスタムになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:31.171ID:gKqaz4STd
>>1
だからなに?
低コストで車を格好よく弄るのが令和流なんだけど?君なんの車?自転車かwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:03.994ID:r5HMiuJk0
洗車機だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況