X



【悲報】無職転生の二期ガチのマジで盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:07.238ID:gNu/HGIzd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:51.425ID:Ma6bWBl7a
面白くないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:36:38.081ID:W5GmzMni0
でも俺は楽しんでるよ
今期はこんなもんだって知ってたからね
最初から知ってればなんとかなるもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:34.738ID:TLUiN1OGa
シルフィと再開したら勃つようになるってマジ???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:42.192ID:mR6VhdF90
>>4
これ
いまんとこふつうにおもしろい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:38:28.734ID:VUnCtRKtM
>>4
原作読んでる時これだった
普通におもろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:04.473ID:Bo6ORS+z0
派手なシーンまだないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:41:02.582ID:dV76mONqp
1期が盛り上がらないならそりゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:56.071ID:q/zz12F3a
まずこれが2期だったか3期だったかも覚えてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:10.845ID:TmTzHYOJ0
これがサクッと終わるなら別にいいよ学園編も
ダラダラ延々続くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況