X



ネットがなかった頃のオタクってなにしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:38.754ID:FSSNDwXE0
5chのかわりってあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:12.956ID:DLYFGQpk0
官能小説集めてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:27.522ID:qqbgXcmT0
裏モノビデオを探し歩いてたのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:59.598ID:ZjzkdClh0
セガサターンやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:17.288ID:2tdmuxa+r
全国のヲタクがアキバに集結してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:48.363ID:gFuUyDt00
自己研鑽してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:56.403ID:eOrfhIRz0
なんかアニメ系の雑誌に葉書送ったりしてたんじゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:43.671ID:JG/XquJor
テレクラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:22.433ID:MxaOHxkh0
昭和とかロリ物ビデオ無法地帯だったし、そういうのでずっとしこってたんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:22.224ID:Fff0ugxR0
ハガキ職人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:53.318ID:GOEsxZ/80
オタク雑誌でオタクがオタクを募って電番載せてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:53.934ID:MAEYpNVB0
俳諧や義太夫の師匠のところに通ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況