X



ポケモンSVって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:22.868ID:6A2AlMfR0
ポケモンはBW2以降やってないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:10.381ID:7jcJC3hr0
おもんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:02.975ID:prrAoN8Kd
ポケモンシリーズの中では面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:06.817ID:6A2AlMfR0
>>2
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:14.161ID:6A2AlMfR0
>>3
マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:46.764ID:sI4yhgDV0
シナリオとか適当にやる分には面白い
対戦はクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:01.999ID:lSIQVEYS0
面白いけどかわいい女の子いないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:32:10.207ID:wckFKeq4a
3D酔いしやすかったら3D酔いする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:16.413ID:6A2AlMfR0
>>7
マジか、やはりポリコレ配慮か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:20.065ID:VBQiFPzod
対戦しないなら神ゲー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:20.609ID:dNIBU01ux
テラレイドというポケモン史上でもトップクラスのクソゲー
もはやネジキを越えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:51.870ID:wKX8JUCQ0
発売一ヶ月くらいで飽きたけどレイドバトルのラグとかマシになったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:07.752ID:6A2AlMfR0
>>6>>10
対戦がゴミなんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:07.599ID:EK161O6D0
バグ多かったり動作が遅かったり細かい部分でストレス感じることは結構あった
ゲーム自体は面白い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:11.885ID:prrAoN8Kd
対戦周り、オンライン周りはまごうとなきゴミ
普通にシナリオクリアまでやる分には面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:16.635ID:dNIBU01ux
>>12
なってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:41.069ID:kMb8ZK6o0
ポケモン引退の記念タイトルだわ
レホール先生は好きだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:06.887ID:iodvqnQzp
新ポケの性能がピーキーすぎて飽きたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:15.573ID:6A2AlMfR0
ストーリーはいいのか?
暇出しやるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:25.962ID:IFty0aQi0
ストーリーべつによくない
これでストーリーいいとか言ってるアホ普段クソゲーしかやってなさそうw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:00.499ID:DxmSwbRP0
攻略見ずにやればミスって野生ポケとかトレーナーがクソ強いエリアに言ったりも出来るしワクワク感はあった

最近のポケモンは意図的にだろうけど絶対悪みたいな敵がいないのが寂しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:35.902ID:rHCCpAr1a
ポケモンの中ではストーリーはマシな方
システム面やグラフィック面はゴミ
バグだらけ処理落ちだらけで話にならない
対戦は過去1面白くない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 18:48:07.782ID:vzh8Qcgs0
>>21
かわいそうなやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:40.168ID:phwWpGCJ0
今作ストーリーはガチでいい
謎が完全に明かされるのは今後のDLCありきだが気に入ったら買ってもいいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:50.368ID:phwWpGCJ0
ただボックス含めUIは過去最低レベル
なぜか全てが重い
俺的にはSVもいいがレジェアルは盆休みにサクッとやってもいいと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:56.826ID:ttONg5W80
博士が黒幕だけどストーリー面白いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況