X



10キロ痩せたら女の子に話しかけられる率が格段に上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:01.584ID:oTC7E+Ie0
やっぱみんな細いほうが好きなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:22.671ID:b9KRmEBRM
今なんキロなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:37.649ID:36RTaScO0
100キロ痩せたら足のない女にしか話しかけられなくなったんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:50.806ID:oTC7E+Ie0
>>2
70キロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:55.502ID:kljmHfwGr
(   ´・ω・`   )デカいと潰されそうで怖いんだって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:29.099ID:WRZOchTZ0
僕(155cm117kg)にも希望はありますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:50.728ID:Wh6c4yrX0
努力する人間、した人間は評価されるね
意外と良く見てるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:44.961ID:IoZmOdyqM
見た目はそんなに変わってなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:15.458ID:lASqAHGa0
49kgだけど全く話しかけられないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:14.869ID:oTC7E+Ie0
>>6
まだたすかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:13.600ID:/96JMsd4H
>>6
痩せたら餓鬼になるからそのままでいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:18.406ID:20YOrtme0
俺も去年74kgから57kgまで痩せたけど
いにの散歩中に声かけられるようになった
女子高生にまであ、この前のワンちゃんだーとか言われるようになった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:12.482ID:oTC7E+Ie0
>>12
おめぇワンちゃんなのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:53.270ID:xr6PfCRZM
>>12
ワンちゃんだけにワンチャンってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:30:42.262ID:ibL0bt070
どこで話しかけられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況