X



原神のクレーちゃんと崩壊スターレイルのクラーラちゃんだったらどっちが可愛い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:59.332ID:WjicAhbh0
クラーラちゃんの方がいい子だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:12.760ID:Wal9rXb/0
両方
しかし一番はスヴァローグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:17.861ID:MuvkmtsV0
クレーラかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:55.446ID:BRS+N4wXd
可愛さで勝負したらクレーに勝ち目ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:56.680ID:64iPslNb0
スヴァの為にクラーラに近づくまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:26.564ID:wkgwfPzG0
画像を見てから判決
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:22.332ID:64iPslNb0
しかし貼られるのはヘルタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:39.097ID:9EceF3t2a
スターレイルやりたいけど課金したくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:22.571ID:/g5M9ZpVp
クラーラって結構大きいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:20:25.301ID:3w9Te3zh0
カフカちゃんかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:13.357ID:JI2ht4ru0
ここまで画像無し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:23.923ID:WuRTdUvnd
銀狼ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況