X



ぼく「なんか鼻水出るな…w一応PCR検査受けるかw」 病院「陽性ですw10日間出勤すんなよwボケw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:58.879ID:588JAw19M
わろたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:31.088ID:iP4B97bnM
このハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:49:50.109ID:N+IsoL7Br
コロナエアプ
今は5日間ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:16.360ID:u100wrzSr
しかもデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:22.077ID:RReMc4DN0
今のタイミングなら寧ろ助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:18.122ID:588JAw19M
>>3
知らねえよ10日後まで来んなっつわれてんだよボケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:52:58.625ID:u98BAhhl0
大丈夫?ワクチン打つ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:54:52.842ID:588JAw19M
もう6ワクなんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:03:08.476ID:WuRTdUvnd
>>6
それ病院にじゃない?
まあ、公式には5日かつ推奨になってるけど、本当に再感染止めるなら10日はやりすぎにせよ9日くらいとるのは医者としては正しい どうせお盆だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:59.024ID:588JAw19M
>>9
まあその病院が職場だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:34.374ID:WuRTdUvnd
>>10
なんだそういうことかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:50.542ID:588JAw19M
こんな盆休み嬉しくないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況