X



ファイルーズあい←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:34.757ID:roNjjkbf0
何者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:16.694ID:kljmHfwGr
何者なんじゃ?ナンジャモです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:26.359ID:8g2dxaDC0
プリキュアとジョジョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:37.706ID:pL5ycFr3r
思った以上に器用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:47.173ID:wsGeJMaJ0
実力で登り詰めた感あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:34.807ID:8F3wuzCV0
ラジオがにわかトーク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:05.333ID:bctm7orK0
好き嫌い分かれる声優
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:13.839ID:daFHBjuva
露骨な枕声優
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:42.431ID:wkgwfPzG0
ファブリーズに見えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:15.366ID:/urDCvqmp
ジョジョ6部良かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:18.456ID:biPuqNQCa
エジプトハーフでマッチョで絵も描けて
グラフィックデザイナーの学校に通ってたからおそらく自作出来る
ジョジョの声優になりたくて声優になった
その夢は達成
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:32.785ID:biPuqNQCa
初主演はダンベル何キロ持てる?の主人公役

声質はほぼチョッパー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:37.255ID:pL5ycFr3r
>>13
あーいう声だけの女かと思ったら全然違ってビビった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:21.561ID:biPuqNQCa
陰キャ属性ではあるもののエジプト内でも良家の娘っぽいからな
特に海外では金持ちとは才能ある人間同士でコミュニティ作ってて
競走馬のようにポテンシャル高い者同士で結婚して子を残すから
天才とか才能溢れる人間の比率がめちゃ高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:24.994ID:76od68J+0
>>6
しゃぶるの上手いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:56.247ID:Zd8LWpT+0
本人のキャラの強さもあるがそれにしても配役に恵まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況