X



コロナワクチン打ったら性欲無くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:05.022ID:3PU+CDcf0
ちんちんも心無しか小さくなってる
ファイザー訴えていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:28.323ID:bNuJbDFR0
ワクワクチンチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:09.787ID:7poNg5Gld
元から小さいし変わらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:26.550ID:Rxj8sFts0
ちんちんは元から小さいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:41.815ID:/JtruShXH
TSしちゃえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:39:48.720ID:3PU+CDcf0
前はもうちょっと大きかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:35.621ID:wzHpM43rM
頭悪そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:58.501ID:RCSHRxHa0
コロナワクチンてそんな効果もあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:58.784ID:2oB1Kue+a
気の毒やの
コロワク接種した若い女性が結構死んでて色情霊がそこらへんいっぱいいそうだ
未接種の俺は毎日勃起してエロ漫画でオナニーしまくり
きっと取り憑かれたんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:33:42.130ID:UR2MT51qM
>>9
コロナでちんちん小さくなるって話題はあったけどワクチンに同等の効果があるかは知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況