X



ニートだけど糖尿病と歯周病が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:22.354ID:1aLmGWz8a
不摂生だし歯磨かないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:39.713ID:3PU+CDcf0
ニートであることに対する恐怖は無い模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:30:46.850ID:OPt37WoBd
働くと全て解決する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:22.422ID:yQrHVbPi0
くちくさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:54.147ID:UwaSapOIr
>>3
しないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:20.451ID:oPpQ3VED0
それニート関係なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:24.435ID:1pp14KKNr
歯は磨けよ
後々アルツハイマーになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:32.030ID:nZaW6Eka0
そういうタイプは誰かと暮らせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:42.455ID:9dI6I5bG0
早死にするよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:48.461ID:hO/TGzbW0
虫歯菌が脳に回ると世間体も悪くない自殺ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況