X



板橋区とかいう東京23区で1番ダサい区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:51.029ID:3PU+CDcf0
これといった観光地も名物もない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:12.892ID:J6ojmEUg0
観光地あるとこのが少ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:56.558ID:AXbXb9pN0
足立区民がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:16.809ID:3PU+CDcf0
>>2
その中でも際立って何も無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:30.791ID:3PU+CDcf0
>>3
板橋区民だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:17.037ID:3PU+CDcf0
>>6
赤羽とか有名だしな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:41.401ID:mmADOjbOM
いや荒川区よりはマシだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:36.809ID:dmxCGg9w0
大田区名物七辻交差点
なんか7回攻撃しそうでカッコいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:09.325ID:3PU+CDcf0
>>8
タメ張るかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:44.655ID:J6ojmEUg0
東側は観光地多いけど西は何もないわな
杉並住みだけどむつみ荘しか無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:49.150ID:3PU+CDcf0
>>9
大田区は田園調布があるからかっこいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:05:58.625ID:3PU+CDcf0
>>11
そこも自殺の名所という
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:44.598ID:3PU+CDcf0
>>12
ほぼ多摩だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:38.703ID:RENMxFzn0
 小竹向原に家買おうと思うんだけど、どう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:24.357ID:3PU+CDcf0
>>16
住宅地としては悪くないんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:03.450ID:pDxCeEnC0
赤羽って川口市でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:27:46.492ID:ppLaLXOsd
中本の本店がある!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:35:21.497ID:dN6MOR0up
勝ってくるぞと板橋区ー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:56:23.274ID:UjcBh/qga
そういえば一度も板橋に行ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況