X



ボーリングって運動神経いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:03.773ID:rsNNMfpep
誰でもできるならお金持ちになりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:54.948ID:Mj15OsPCd
ボーリングマシン運転者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:59.417ID:13FrVmsD0
運動神経は要らないけど地質学学ばないとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:12.588ID:0NuOvorO0
結構ふかくまでいれるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:58.452ID:et9OoW3Ha
あらわざわざカーブかける意味あるのか
まっすぐ投げればええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:24.720ID:ibwDHmRLx
今時手作業でやらないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:31.409ID:/u48rdj+r
温泉出たらいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:48.626ID:UwaSapOIr
>>9
極めてるプロ同士とかだともう運ゲーでしょうな
ピンの一本一本の跳ね方とかまさに確率論の範疇だし
そもそも塗られたオイルの具合なんてどんだけ正確に読んだとて人には限界あるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:36.391ID:UwaSapOIr
>>11
言えるやろ
別に競技性自体の否定にならんがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:17:48.233ID:2ex+iGTk0
滑ることに抵抗があって出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:06.562ID:UwaSapOIr
>>14
何の話やねん暑さで頭茹だっとんのかカス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:51.977ID:9+w/C3Ut0
また穴掘りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況