X



未来編の悟飯って大人なのに人造人間程度にやられるとか弱すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:48:48.505ID:VeG8xdhs0
ナメック星から帰ってきてから何してたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:26.317ID:z3d4xUP+0
精神と時の部屋の存在知らなかったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:43.829ID:4At2k7WC0
漫画だから仕方ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:53.001ID:+QutB0X7d
修業してたのに腕ポキーのひとよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:49.081ID:9DPe9mHzr
あの時系列の人造人間はクソ強いぞ
精神と時の部屋で1年間授業したトランクスで倒せたレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:41.428ID:RZ/ts/s4d
>>6
教師かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:44.451ID:U9o/pUyY0
>>6
逆だぞ
未来編のほうが弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:06.006ID:lpJvFhoy0
悟空と修行もしてないし怒り爆発のトリガーも引けてないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:36.029ID:h9cUB+JK0
あそこまで凶悪じゃなかった。なんとか渡り合えるレベル って言ってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:13.027ID:PuUAIlyoM
現代17号はベジータトランクスピッコロ天津飯を瞬殺だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況