X



雑談しよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:32.030ID:zrcpxho20
暇だからおしゃべりしよ
できるだけ全レスかえしますわよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:51.128ID:+N5vOa0t0
おっさん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:02.839ID:zrcpxho20
一応 17歳 高3です!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:25.254ID:zrcpxho20
>>2
どうかな??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:45.182ID:zrcpxho20
>>3
ありがと!!
お盆なにかする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:47.048ID:2Z6CsNMN0
前にもスレ立てしてなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:28.773ID:zrcpxho20
>>6
マジ??その通りだよ!!
はやすぎ!!笑笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:04.632ID:zrcpxho20
>>8
立てた!4-5回くらいかな?
夜にね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:45:53.175ID:HzU2mZrsp
雑談なんてするものか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:05.400ID:FSSNDwXE0
男?女?
どっちだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:13.756ID:zrcpxho20
>>11
もはや駐在さんじゃん笑
もうお盆やすみ入ったー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:51.684ID:zrcpxho20
>>13
じゃあほかに何かする?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:07.173ID:zrcpxho20
>>14
女です!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:20.495ID:vT4vovHCM
おっさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:07.941ID:zrcpxho20
>>18
高校生だからとっくに夏休みだよ!
まだ休みじゃないんだ、、大変だね
私は明日からおじいちゃんちいくよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:53.979ID:zrcpxho20
>>19
グヘヘェ、、
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:41.676ID:zrcpxho20
>>21
お盆玉ほしい😍
たぶんバーベキューするから楽しみ!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:53.845ID:2Z6CsNMN0
今は音響関係で何かやってたりする?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:09.364ID:vT4vovHCM
死ねよks
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:51.622ID:SLV3EiO10
チヤホヤされる女見て嫉妬してる男のほうが存在価値ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:31.052ID:zrcpxho20
>>24
もしかして前も来てくれた人??うれしー!
今は受験対策と入試用の作品制作を少しずつ始めてるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:06.621ID:zrcpxho20
>>25
人はみな死ぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:54:32.586ID:Wfe+wAF/M
まつださん働いてください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:00.294ID:2Z6CsNMN0
>>28
入試用の作品製作!?ひえぇ。本格的すぎる。その調子で!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:15.361ID:zrcpxho20
>>26
チヤホヤよりガヤガヤしたい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:55:47.170ID:zrcpxho20
>>27
オレゴン州までこられる??
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:23.843ID:zrcpxho20
>>30
まつだってどなた様??
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:56:38.975ID:zrcpxho20
>>31
まつだ様なの!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:57:45.160ID:1D3N4HJRa
なにこの自演
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:34.863ID:FSSNDwXE0
今ってお盆にもお年玉もらえるの?
いいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:42.198ID:zrcpxho20
>>32
芸術学部は作品提出あるとこ多いよ!
がんばる🙌
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:18.266ID:MioUg2+7M
ああ音響志望の子か
0043かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:19.674ID:ZRHPRE+y0?2BP(0)

アメリカ人か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:00:53.712ID:zrcpxho20
>>37
じゃあ森で追いかけっこしよ!
私はショットガンもって追いかける👾
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:29.871ID:zrcpxho20
>>38
マジ!?じゃあまつだって呼んでいい?笑
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:01.714ID:zrcpxho20
>>39
君も加わらない?このステージへ、、、
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:53.782ID:zrcpxho20
>>40
きいたことないしもらったことないよ!笑
でもお年玉なんてこんなんナンボあってもいいですからねー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:15.126ID:zrcpxho20
>>42
そう!
前も来てくれた?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:52.577ID:zrcpxho20
>>43
おじいちゃんがアメリカ人なだけです!
私は日本生まれ日本育ち!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:17.683ID:zrcpxho20
>>46
刃牙よんだことない!おもしろいらしいね
ムキムキに鍛えてきてね、死んでほしくないから!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:33.282ID:5AXzkILSa
そのさ
!!←これ
うっとおしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:53.778ID:zrcpxho20
>>48
まーつだ💕
アイスかってこーい💕
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:38.367ID:zrcpxho20
>>53
では差し控えさせていただきます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:33.350ID:zrcpxho20
ごめん!ちょっと一旦トイレ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:26:39.412ID:OYK4wBWh0
>>1はなそ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:28:58.974ID:Rcx+tAkta
トイレ長すぎないか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:31:57.667ID:zrcpxho20
ごめんさないもどりました!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:15.463ID:zrcpxho20
>>59
🔪
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:32:47.539ID:zrcpxho20
>>60
遅くてごめん話そー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:30.448ID:zrcpxho20
>>61
ごめんなさい苦戦してました!笑
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:33:48.591ID:OYK4wBWh0
>>1高校何年?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:22.615ID:zrcpxho20
>>62
バレてーら🙄
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:34:55.045ID:zrcpxho20
>>66
けじめをつける人が好き!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:16.144ID:zrcpxho20
>>68
3年だよ
JKリミットあと半年!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:36:35.896ID:OYK4wBWh0
あ!書き込んでたのみてなかった!
高3一緒だ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:15.853ID:OYK4wBWh0
>>73
受験ぎりだよねー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:37:45.087ID:zrcpxho20
>>71
アイス→アイスコーヒー→アイスのコンボはさすがに効きますのよ、、、
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:38:35.254ID:zrcpxho20
>>72
ボンドルトォ!!💢
ゆるさねえーかんな💢
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:40:06.584ID:zrcpxho20
>>74
そうんなんだうれしー!
だよね受験でみんなバタバタしてるよねー
夏休みなにかする?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:11.663ID:zrcpxho20
>>78
叩いて鍛えるが我が家の方針です
消化しろオラァ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:41:48.185ID:zrcpxho20
>>79
DVするやつもそういうんだよ💢
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:09.238ID:OYK4wBWh0
>>80
夏休みなのに面接練習で学校行かなきゃいけないしやだぁ…
夏休み一人で旅行する!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:42:57.631ID:zrcpxho20
>>83
1人旅行いいじゃん!うらやま!
どこいくの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:14.356ID:OYK4wBWh0
>>86
東京ー!
福岡だから関東初めて!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:44:31.754ID:zrcpxho20
>>84
しかたない、温かいお紅茶のみますわよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:45:03.494ID:zrcpxho20
>>85
愛があってもダメなんじゃ💢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:05.275ID:zrcpxho20
>>87
いいねー!私東京住みだよ!なんかわかんないことあったら聞いてね
福岡いってみたいなー
屋台街とか!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:46:29.801ID:zrcpxho20
>>90
あっ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:07.079ID:nZaW6Eka0
すまんが自称女の相手はできないすまん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:12.979ID:zrcpxho20
>>91
虐殺のまちがいでしょ!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:47:25.513ID:OYK4wBWh0
>>92
ありがとー!
いろいろ教えてください!何も東京調べてないw
屋台街いいよ!おいしいものいっぱい!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:48:37.016ID:zrcpxho20
>>94
自称おじさんならどう??
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:50:41.474ID:zrcpxho20
>>96
たぶん電車の路線は調べといたほうがいいよ!
東京のどこいくつもり?
屋台で鉄板のモツ焼きたべたい!!あと歩くだけでもたのしそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:13.121ID:zrcpxho20
>>97
もはやトイレで過ごそうかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:51:44.052ID:zrcpxho20
>>98
エゴ💢
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:53:21.923ID:OYK4wBWh0
>>100
わかった!しらべときます!
スカイツリーとか見たみたいなーっておもってるー
>>1おすすめある?
おいしいよー!いろいろあるし!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:57:12.522ID:zrcpxho20
>>103
これぞガチの下ネタ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:59:41.838ID:zrcpxho20
>>104
スカイツリー直行ならシャトルバスもあるっぽいよ!
おすすめかー!それって観光地的なこと?それとも服見たいとか食べたいものとかある??
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:23.924ID:zrcpxho20
>>105
自分の体でやらんかい💢
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:29.702ID:OYK4wBWh0
>>108
観光地とかかなー
色々見てみたい!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:00:52.866ID:OYK4wBWh0
シャトルバス便利だねー!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:02:55.139ID:zrcpxho20
>>107
うんち系JK、、、
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:05:17.469ID:zrcpxho20
>>110
スカイツリーなら浅草ちかいからベタに浅草寺とかかな!
浅草寺の裏通りはおもしろいよ、古いお店が並んでるし落語の寄席もある!
あと北斎美術館で葛飾北斎の絵とか見られるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:23.598ID:zrcpxho20
>>114
いるのかそんなプロが、、🥶
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:07:20.750ID:OYK4wBWh0
>>115
おk!
浅草考えてみる!
美術館とかもいいかも!
ありがとう!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:12.507ID:zrcpxho20
>>117
しりたくなかった、、
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:11:24.817ID:zrcpxho20
>>118
ちょっと行ったら上野にも動物園とか博物館あるからそっちもオススメだよ!
いいなー旅行いきたい!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:06.800ID:OYK4wBWh0
>>121
あー!上野動物園かー!
いってみたい!
旅行は気分が晴れるからいいよね!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:22.863ID:zrcpxho20
>>122
猛獣注意!⚠
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:04.869ID:zrcpxho20
>>123
ひとり旅はまだしたことないなー、、
受験おわったらどこかいきたいの気持ち!!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:39.719ID:OYK4wBWh0
>>125
受験終わって気分転換がちょうどいいね!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:55.725ID:zrcpxho20
>>126
いるじゃん一番の猛獣が!!👆
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:17:10.302ID:OYK4wBWh0
あ!
>>1捨てアドかくからからよかったら
東京もっと教えてほしいんだけど!
自分絶対迷子なる、
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:19:46.760ID:zrcpxho20
>>127
いきたい!福岡もいいし海外とかもいきたい!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:04.822ID:OYK4wBWh0
nyunyo933@xmailer.be
捨てアド貼り忘れてた、
よかったら東京おしえて!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:11.853ID:zrcpxho20
>>129
私捨てアドもってない!
メールできるかわかんないけど、それでもいいなら!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:37.135ID:OYK4wBWh0
>>131
海外いってみたいー!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:54.265ID:uN2kC+VIa
昨日まで直江津のほうで海水浴いってたけど日本海の海は湘南とかに比べて10000倍くらいはよかったなあ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:09.698ID:zrcpxho20
>>130
まつだ!鏡を見よ!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:41.134ID:OYK4wBWh0
>>133
>>132に捨てアド貼ったよー!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:41.881ID:OYK4wBWh0
>>1がこっちの捨てアドに連絡したら>>1はアドあげなくても大丈夫だよ!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:49.134ID:zrcpxho20
>>134
北欧あたりにぶっとびたい!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:29.414ID:zrcpxho20
>>135
貼るのは自由だけどメールの約束はできないよ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:57.807ID:OYK4wBWh0
>>141
たしかにー!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:27:39.924ID:zrcpxho20
>>138
了解ー!
まああまり期待しないで🙇‍🙇‍♀
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:33.552ID:OYK4wBWh0
>>145
はい!
出来たら東京いろいろおしえて!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:55.939ID:zrcpxho20
>>140
北海道はジビエが有名だよね?
まつだの、ジビエ、、、
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:47.308ID:zrcpxho20
>>136
日本海!いったことない!
波が強そうだね?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:26.488ID:zrcpxho20
>>143
アイスランドとかいきたいな!
火山みたい!大地の躍動🔥
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:34:48.507ID:zrcpxho20
>>144
了解!一応スクショしとく!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:48.918ID:zrcpxho20
>>149
大丈夫だよ
肉はなんだってうまいからさぁ、、😋
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:12.003ID:8yk67Wk7a
!!←これやめて
うっとおしい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:08.200ID:zrcpxho20
>>154
まつだまじぃ〜笑笑
ウェーーイ笑笑
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:39:11.648ID:r8EqI6J/0
おちんちんたべたいです
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:11.385ID:zrcpxho20
>>155
了解👌
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:36.076ID:8yk67Wk7a
ありがとー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:40:57.745ID:zrcpxho20
>>157
おいしくなさそう!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:24.842ID:zrcpxho20
>>158
森の仲間たちのごちそうになってくれるはず😋
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:42:59.757ID:zrcpxho20
>>160
あごめん、癖で使っちゃった、、
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:43:43.194ID:8yk67Wk7a
🤬
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:44:14.544ID:OYK4wBWh0
暇になっちゃった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:24.158ID:zrcpxho20
>>164
レクター博士みたいに脳みその薄い膜みたいなとこだけいただきます🍽
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:59.126ID:zrcpxho20
>>165
🙇‍🙇‍♀🙇‍🙇‍♀
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:46:47.597ID:8yk67Wk7a
次やったら学校に言う
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:48:12.644ID:zrcpxho20
>>166
私はドラマ見ながらやってるよー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:48:49.796ID:zrcpxho20
>>169
こわい、、
でも、使いたい、、、
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:50:14.086ID:OYK4wBWh0
>>170そうなんだ!
何のドラマ見てるー?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:51:12.541ID:zrcpxho20
>>172
ブレイキングバッドってドラマ!
最近見始めたよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:05.424ID:OYK4wBWh0
>>173そうなんだー!
ドラマ最近見てないから見てみようかなー
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:52:41.933ID:zrcpxho20
>>174
ためさせてよー
ねえーまつだー?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:15.422ID:zrcpxho20
>>175
海外ドラマだよ!
夏休み入ってネトフリめちゃ観てる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:58.770ID:8yk67Wk7a
使った🤬先生にゆう🤬🤬
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:08.437ID:OYK4wBWh0
>>177
そうなんだ!
いいなー
うらやましいい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:55:44.645ID:OYK4wBWh0
そろそろはなれる!
>>1ありがと!
捨てアドよかったら連絡まってるー!
よければ東京のこといろいろおしえてっ!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:56:08.170ID:qT+S1SzWd
明日から6連勤で盆休みないっての
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:57:25.467ID:zrcpxho20
>>178
ご開頭🤯
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:10.732ID:zrcpxho20
>>181
きてくれてありがとー!
メールは気が向いたらするね!旅行たのしんで!
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:58:35.614ID:zrcpxho20
>>179
ゆるしてよお😭
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:44.533ID:zrcpxho20
>>182
そうなんだ、、大変だね
お疲れ様!せめておいしいものでも食べてね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:38.377ID:zrcpxho20
>>186
まちがえて前頭葉えぐっちゃたらごめんピ💕
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:00:44.153ID:8yk67Wk7a
簡単に使わないで🤬
勢いに頼るの良くない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:02:07.986ID:zrcpxho20
>>189
勢いに頼るだけの人生なので、、
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:05:14.515ID:zrcpxho20
>>190
んーやっぱ普通に鹿のほうがおいしそうですねー笑
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:07:39.668ID:zrcpxho20
>>193
ジビエって鹿だけだっけ??
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:39.491ID:zrcpxho20
>>195
アザラシすご😳
海のやつもジビエになるんだ!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:30.859ID:zrcpxho20
>>197
うあージビエしてキャンプファイアーしたいなー!
火を囲んで生き物の肉を食らう、、🔥
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:11.510ID:zrcpxho20
>>199
アメリカのバーベキューは何もかもがデカいよ!
おじいちゃん次第で運がよければカジキマグロ食べられるかも!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:05.177ID:zrcpxho20
>>201
孫に自分で釣ったカジキマグロ食べさせてやる!って言って漁に出るんだけど、毎回釣れなくて結局一度も食べたことないよ笑
いいなー!マグロとはやっぱ違う??
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:31.732ID:zrcpxho20
>>203
おじいちゃんはなんでも自分でやらないと気がすまないタイプ!
北海道ならジンギスカンもたべたい!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:42.174ID:zrcpxho20
>>205
昔めっちゃ不良だったらしい笑
羊はあっさりしてそう!あとあのタレ?みたいなやつがおいしそう!
北海道のはやっぱレベル違うんだろうなー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:45:16.889ID:zrcpxho20
>>207
野球やってたけど敵チームとケンカしすぎてクビになったらしいよ笑
でも昔の写真イケメンだった!
北海道たべたいものだらけだなー
まつだ抜きで!!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:46:24.773ID:xHb1FIrw0
>>209
バッドで殴ってなければセーフ!!!
いいなぁ!イケメンのじいちゃん!!!
美味いものいっぱいあるからたらふく食ってくれよ!!!
なんでや!!!可哀想やろ!!!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:50:54.709ID:zrcpxho20
>>210
今は完全に見た目安西先生だけどね!笑
私はかわいそうなまつだが好きだよ、、
いつまでもかわいそうでいてね、、、
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:54:34.109ID:zrcpxho20
スイッチが入って怖いのと普通にお腹がすいたので今日はここまでにします!!
ありがとう!!また暇なときにやるねー!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:56:30.658ID:zrcpxho20
>>214
おつ!まつだウェーイ🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています