X



ホモってなんでホモになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:03.324ID:qISjAvB5d
俺も知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:32.512ID:roNjjkbf0
脳の異常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:40:51.111ID:s322QCL2d
おっぱいはすき
だけどちんこもすき
ふたなりはきらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:41:05.913ID:SLV3EiO10
女装は女が嫌いだけど女みたいにチヤホヤされたいからって理由らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:42:06.520ID:CP18S16Gp
子供の時迷子になった時おんぶしてもらった警察官がめちゃくちゃいい匂いしたからガチで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:43:45.568ID:mlJpy4VZ0
>>6
そも女嫌いの女装の方が少数派だぞ
大体はバイか女が好きだけど女に相手されないから男でもいいやってパターン
女装が女襲う事件とか多いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:44:48.945ID:SLV3EiO10
>>9
襲うのは女の中身が嫌いで女体は興味ある一番クズなタイプだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:46:11.967ID:ewsOI6H80
生まれつきだよ
後からなるのもいるらしいけどそっちのが闇が深そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:53:12.465ID:fgbBgJog0
女が好き過ぎて自分自身も女の格好がしたいノンケ
ロリコンからショタコンになったショタ限定のホモ(バイ)

世間的にはホモ扱いだがガチホモのコミュニティには入れないし入らない人達
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:21:43.358ID:mlJpy4VZ0
>>10
中身が嫌いかは本人に聞かなきゃ分からんけど女装=女嫌い、男が好きは新たな被害者を産むからあんまやめた方がいいんじゃね
安心してノーガードになる女もいるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:25:13.613ID:SLV3EiO10
>>13
全員とは思ってないよ流石に
VIPで自称してたやつがいたんでふ~ん程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています