X



カドショでスリーブ買ったあとデュエルスペースでデッキのスリーブ交換してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:20.970ID:t+iNZ0FB0
混雑はしていないものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:03.530ID:tEqPdGmc0
いいおー
店員さんに一声かけてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:08.243ID:Bo6ORS+z0
最悪死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:23:47.046ID:lQsrgVic0
近所のカドショはウチで買い物してくれたら好きに使っていいよって言われた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:24:43.235ID:Ac01070/a
ていうか最初から店員に聞けよ
頭弱いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:25:34.475ID:t+iNZ0FB0
>>6
店員の意見とデュエリストの意見って違うでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:00.352ID:13FrVmsD0
別にいいと思うけどカードゲーマーってガチモンのアスペが多いから難癖つけられる可能性はある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:26:41.516ID:t+iNZ0FB0
店に注意されることはないだろうけど一応周りに気をつけるべきって感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:04.687ID:0NuOvorO0
俺が砂まくけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:51:39.823ID:3HXwn/7ya
>>5
じゃあデリヘル呼ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています