X



40代が食べてた学校給食が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:45.211ID:9grteE700
こんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:26.311ID:BOQfEa6LM
こんなもんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:40.720ID:ZunX3G0Pa
ええもん食うてるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:42:43.988ID:2H5WBJ2Nd
蜂蜜ってガチの蜂蜜?蜂蜜風味シロップでしょどうせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:26.526ID:U0LlNn+l0
パン2枚とかキツくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:43:39.851ID:2H5WBJ2Nd
食パン黒いなと思ったら黒パンって書いてて笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:26.683ID:P8fPxV0ia
豚向けじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:44:28.698ID:xK4nbGrcp
給食で食パン出た事ないわ
1番豪華でもスイートポテトパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:35.555ID:UgnWyznN0
組み合わせが酷い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:46:31.193ID:7nRuYDsO0
俺の晩飯より豪華やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:27.196ID:UPmlQtnZ0
>>14いくら鳥取が特別とは言え名古屋酷すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:14.894ID:Wda32eqz0
40だけどなに食ってたか記憶にねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:14.933ID:IsBdaYrb0
うーん。こんなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:49:16.254ID:zrcpxho20
>>14
うそでしょ名古屋、、、?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:50:35.055ID:/QPuMIjpd
クッソ田舎すぎて給食なんてなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:51:04.819ID:MXNCIWAvd
>>14
本当にこんな感じ
ときどき豪華
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:07.593ID:9hSdL3IJM
名古屋給食費払わない奴ら多そうだなその結果じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:41.625ID:RrVjzm3Ia
この給食は50代だろ
今は物価高いけど予算同じだから悲惨らしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:45.585ID:VeG8xdhs0
脱脂粉乳飲んで腹壊してたお爺ちゃん達おる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:41.833ID:NuagPZAcp
普段の標準給食が1番ヤバい地域はここな

https://i.imgur.com/Pc4hXKp.jpeg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:01:20.176ID:cIO5PoOdr
余ってるココア揚げパンを賭けてジャンケン合戦した事思い出した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:02:20.490ID:l3YwklDOp
休んでるやつの家にパン届ける時にポストにぶち込むやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:30.483ID:z8+5q5kNM
黒いコッペパンはよく出たけどこの食パン型は知らんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:06:38.580ID:cIO5PoOdr
袋に入ってるパンは基本圧縮してから食べる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:10:58.353ID:dGwXycwv0
今の給食はごはんばかりで麺やパンがめったにないんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:14:30.934ID:BRS+N4wXd
ソフトめんミートソースみたいなんに絡めるやつすきだったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:19:23.677ID:/uW55US70
今のガキは少食で食えないらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:20:15.870ID:IFty0aQi0
昔はパン率が高かったな
めったにご飯は出なかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:18.812ID:cIiy2T99M
最初は全部パンだけ、小学校で週1回、中学校で週2回米飯だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:22:21.828ID:KKkG78wI0
3しょぼ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:36:53.686ID:eVcSw3dBd
食器は全部アルマイト製だったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:42.099ID:bdiEYvTY0
コッペパン、たまにジャムやバターや食パンやレーズンパンやきなこパンやご飯
らくれん牛乳、たまに粉末コーヒーやヨーグルト(瓶)やポンジュース(ソフトタイプ)
クリームシチューやナポリタンやミネストローネ
春雨サラダや鯨の竜田揚げやフルーツヨーグルト
たまに冷凍ミカンやバナナやキウイやアップルシャーベットやクリスマスケーキ
いい時代だったのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 17:23:29.114ID:htVZo3D/d
黒パンってあったな
ちょっと甘味がついてるやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:35.876ID:PJGgoIwGa
果物なんてそうそう出ないよ
みかんくらいだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 18:59:43.923ID:Wh6c4yrX0
>>14
鳥取のは年に一回の食育の企画で県の特産物を知るという教育の一環だろ?
名古屋…。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:51.128ID:XXxbg4N20
給食で出た春雨スープ食いたすぎて
試行錯誤の末 自分で作れるようになったぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:13.635ID:Wh6c4yrX0
>>40
ご立派
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:29.787ID:EMQ0eBJP0
焼きビーフンって必ず余るほど作ってくれてたよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:53.829ID:GA8m/7wv0
カレーとスープ一緒に出たことねえわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:29:56.034ID:d4ND2hV2d
>>14
なんだこの格差
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 19:33:01.807ID:sh5jeJNY0
神奈川県だけ中学から給食無くて
他県はまだ給食在るって聞いてビックリしたわ
 
まあ弁当のが好きなおかず頼みやすいけど
結局マンネリ化してシュウマイやミートボールばっかりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況