X



入国審査「ウェア イズ ユア ディスティネーション?」英検6球俺「え??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:16:37.405ID:l4rICQyFd
入国審査「繰り返す」
俺「でぃすてぃねーしょん…??」
審査官A&B「ひそひそ」
審査官A「うんたらかんたら」パスポート持ち去る
俺「わァ…あ…!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:17:45.964ID:P+vvhrJbM
ですってね~w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:46.417ID:ZunX3G0Pa
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:20:35.803ID:WjicAhbh0
ʚ(ᵔөᵔ๑)ɞプゲラッチョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:26:45.048ID:l4rICQyFd
お前らも意味はわからんようだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:30:54.263ID:bctm7orK0
入国審査では行く場所じゃなくてそこの名称を聞きたいから
What is your destination?が妥当じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:48:02.500ID:XOpu1+Uwa
PokémonGO!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:05.051ID:jzS/MypTM
審査官「ンネークストゥッ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:24.312ID:VeG8xdhs0
俺「オー!アイライクファイルディスティネーション!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:11.930ID:0NuOvorO0
Oh…ディストーション…?

Distortion it's motion?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:58:39.334ID:MuefBoLh0
ファイナルディスティネーション?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況