X



お前らの3割が牛の英語名を知らない。カウ(雌牛) ブル(雄牛) ビーフ(牛肉)はもろちん違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:04.339ID:gpnket2Zd
ボバイン な

綴り 意味

bovineの意味・和訳。【形容詞】ウシ属(牛)の、ウシ属(牛)に関する、または、ウシ属(牛)に属する(例文)of or relating to or belonging to the genus B..~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:54:47.201ID:gpnket2Zd
くそ!知らなかった3割側だわ。恥ずかしくて全裸になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:00.645ID:3GedXmWWM
チーズビーフボウル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:18.796ID:tEqPdGmc0
ギュー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:55:20.861ID:bctm7orK0
鳴き声のmooはムーと読む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:29.803ID:gpnket2Zd
ビーフはともかく

一般会話でカウやブルはあんま出てこないうえに、その2つは特殊な形容詞的なスラングに使われるらしい
ブルファイターとかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:48.265ID:gpnket2Zd
>>5へえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:17.559ID:gpnket2Zd
ここまで書いたけど俺のレス全部今思いついた嘘な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:58:24.020ID:YbZw0qDT0
牛の牛による牛のための
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:59:16.652ID:gpnket2Zd
まあ本当はボバインは日本後に無理やり直すとなんだろ?

牛のような?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:59.142ID:qF461J76a
普通はcattleだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:01:53.847ID:edp8z8dF0
でもカウガールとかどすけべじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:21.245ID:p2p2VUIpd
カウボーイは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:31.899ID:dv6PEhP30
oxのことも思い出してあげて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:45.159ID:MAEYpNVB0
beef の語源はフランス語
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:57.459ID:zn8Cj+f7a
誰も引っ掛かってないのに一人で盛り上がってネタバラししてるの恥ずかしくないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:10.894ID:qkcL45PJa
バカのアホ炒めは何語
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:04:51.020ID:lgcPkEJZM
>>9
かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:33.602ID:pOJO3VLjd
あとbecoな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:07:34.449ID:M3aB9za+0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、アパマンショップを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ                モォ
  ||‘‐‘||レ                 _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ__________ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ                 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ                    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:11:15.316ID:Vn9jgnUvd
ox
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況