X



龍が0クリアしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:24.251ID:oLw3xk/Fr
面白かった 
ていうか桐生と真島出会わないんかい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:02.485ID:bcjKLrvT0
最後会ったろ桐生ちゃーんってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:34.663ID:P3Yxbwfe0
龍は一匹でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:29.689ID:bcjKLrvT0
0やった後極やると錦が悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:56:22.295ID:oLw3xk/Fr
ホントに最後の最後で出会うんだな笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 14:57:41.910ID:tsQ0sPjt0
桐生からしたら誰?って感じだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:00:13.729ID:5RCDRRw/a
>>6
さすがに自分とこの組に殴り込みかけてきた奴は思うとこあるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:03:04.566ID:aVPeyzO00
阿波野が桐生を撃たなかったのが意味不明すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 15:18:56.684ID:oLw3xk/Fr
>>8
どっかで堂島組を止めてほしかったんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況